Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришлось снимать крышку головки и разбивать зубилой, ни один лайфхак не помог думаю многие поняли что за беда
Головку не снимал. Дополнительно вырезали прокладку из кортона на будущее когда резиновое уплотнинельное кольцо высохнет чтоб не протекал поживем увидем
Эта заглушка стоит между двигателем и кузовом на голове,ее хорошо можно рассмотреть через зеркало и из под нее частенько подтекает масло там стоит еще уплотнительное кольцо.видно оно или подсыхает или деформируется и начинается течь масла,а что бы поменять эту заглушку это целая проблема,там стоят болты по моему под крестообразную биту никак не подлезешь,а если даже подлезешь то не сорвешь,так что при замене заглушки болты тоже надо менять на обычные под ключ. Мне ребята меняли в автосервисе без снятия головы,но конечно помучались.
Спасибо Владимир за подробную информацию. У меня на Н5 двиг. 2.4 стенка со стороны салона в масляной плёнке. Наверное такая-же причина. Благодарю и желаю удачи!