Пробег 286 т.к., в моторе почти нет лаковых отложений. Ховер h5 2013год

Пробег 286 т.к., в моторе почти нет лаковых отложений. Ховер h5 2013год.

hwFjUx1jKlruuN3qyDD6Sm60dOfThFdTT2mp_-0k3QhqJyLPgGWSUsub0oaSa0h9oJkai8Rx9NzjSLM5PL9snlkQ.jpg

seoDemon

New member
Надёжная машина! 2011г. Н3. 250т.к Только радость и удовольствие)

RED FOX

New member
года три подряд лил ликви моли 5w30 и горя не знал,потом один раз Франция JAKO(Яко ) точно был оригинал,теперь залил Kixx 5w40,не подходит оно для наших движков,хоть и ориентированно для японских автомобилей,угар у него большой шибко,да и шумноват движок,кто нибудь сто нибудь скажет кто катал ховрентиев на Луке армотек????

webdesign.ul

New member
лука горел на шкоде 1,6 об., да и у многих оно подгорает.Тут на Ховре хз, пробовать надо.

Geldora

New member
тысяч 80 на Армтек катаю, полёт нормальный...
Менял прокладку клапанной крышки, под крышкой,как на фото выше..

GolDforMe

New member
согласен что пробовать,движок ушатать неохота, ликви моли продаваны просят 8-9 р. и где не факт что не паленка???С событиями понятно какими,хороший знакомый рассказывал что ликви моли уже умудрились в Казахстане разливать....что там дальше говорить???? заплатить почти червонец не понятно за что?

killsoft

New member
машину покупал в 2016 с пробегом 80, прошлый хоз лил Шел. Я только Eni. Замена всегда на 10 т.к.

lCi-ecwmh_mBiFNZ7Anfj5ETCN8TnefgCbQo7Y2vsicOzIYYp7Xigr5-wzuCSL3l9Jhjt4akZ8weL7WZDGqhUML0.jpg

Stern01

New member
вы сейчас уверены что купите именно Шелл???Я ни капли не против того Шелл которое было 2-3 года назад в хороших,проверенных магазинах...но сейчас.....

Scamp

New member
Лить Kixx больше однозначно желания нет....вот и остаётся надеяться что хоть наш Лукойл вроде пока как оригинал на официальных заправках 100 %....

MadGAVR

New member
я же написал, что прошлый хоз до 80 лил шел, я после 80 лью Ени. как на фото.

Spirchenkov

New member
А sintek заливал кто нибудь 5w40 которое синтетику? Вроде тоже хвалят и нехуже всех мобилов и шелов

Сверху