Проблема с тормозами,биение в педаль. При торможении. Поменял передние тормозные диски с колодками. Не прошла беда! Гришу на задние диски Ховер 2012г.

recoilme

New member
Добрый вечер! Проблема с тормозами,биение в педаль. При торможении. Поменял передние тормозные диски с колодками. Не прошла беда! Гришу на задние диски Ховер 2012г. Супер люкс.Может кто подскажет? Моет проблема и не в дисках?т

VSergei

New member
ладно хоть решил обратится а то так и перебрал бы всю машину потом сказал бы что ховер говно и продал с такими мыслями!!! вот от куда рождаются легенды и не всегда хорошие!!!!!))))

mara_payne

New member
Хотя врядли работу абс он попутал с поломкой тормозной системы.абс срабатует не так часто

vpall

New member
да, машину подняли на подъёмнике, прокрутили колеса и нашли что клиники в крестовина, хотел уже тормозные диски менять

origen

New member
Вот и у меня лёгкое биение при торможении. Думал что первый хозяин перегрел диски и их повело. С АБС это биение не спутаешь. Оно при проворачивании круга колёса происходит. Как будто на одном и том же месте. Вариант с карданом я не могу подтвердить, т.к. акп не может такой привязки сделать и на нейтральной тоже биение присутствует. Может с какой то геометрией что. Или всё же надо все 4 вывешивать и прокручивать нажимаю на тормоз чтобы услышать или увидеть быстрее закусывающие колёса. Возможно дело в износе колодок? Не понятно почему замена дисков не помогла. А менялись ли колодки?

Сверху