проблема в полном приводе. был когда покупал.грязь не месил. и не пользовался. щас когда кнопку нажимаю не включается и 4 вд не горит. куда рыть

Всем привет. проблема в полном приводе. был когда покупал.грязь не месил. и не пользовался. щас когда кнопку нажимаю не включается и 4 вд не горит. куда рыть. и ps колеса норм. от чего не знаю до сих пор. но парни кто на ховерах когда видят все в ахуе и говорят ахуенно смотрятся

Ni8uea_hdHh7WdtRCtKk1qIYtjdVl5J67BnnyoDwSnsFYtvcW4hoQ1KpM4B3EFhAul1xhsrns1fB0d3vyf5sv843.jpg

rozenbom

New member
Шайтан-машинка или сервисный блок шалят. Хотя могут быть и любые другие моменты по электрике. Что-то где-то перегнило или отвалилось

В сервисное книжке было написано: грубо 3к км проехал и включаешь 4х4 чтобы все опять смазалось и заработало

maks_holi

New member
На сколько помню полный привод хотя бы раз в пол года включать нужно шайтанка может закиснуть

Valera Tsygankov

New member
не знаю на счёт шайтанки, а вот для того, чтобы поменять положение переднего кардана, это да. И не раз в полгода, а почаще.

Max Borisov

New member
У меня наоборот) где то проводка барахлит и пп врубается сам по себе и больше не отключается) пришлось кардан снять)

Plavsyuk

New member
можно, думал разобрать кардан поставить втулку от УАЗа взамен высохшей родной, сбить не смог со шлицов,поставлю как снег выпадет назад

flaseo

New member
Сделал через тумблер пин 10,22 и всё стало хорошо.
Это схема блока пп под сиденьем

O0ShpLbXNnDTWJgJXGNQr5eR_wvefb0jJU6Sho_lrXq7eX6gqFxzei0mvYwr-KkA3ZX_o5dnnKOIaSYtWka-LCou.jpg

да у меня просто контакты замыкают в подключении перед раздаткой которые висят) загорается 4вд врубается передок и больше ничего не реагирует, пошевелю проводами и всё приходит в норму. Хотя может уже и конец датчику в раздатке который наступает,

Может туда кто то сопротивление вместо датчика скорости поставил?
У меня так было.
Поставил датчик, стало нормально на какое-то время, потом блок пп мозги начал делать при небольшом минусе, сам включался при запуске машины и хрен его выключишь.
Решил проблему тумблером

KLARNET

New member
машину недавно купил, пока ещё постепенно подделываю, на первом месте замена тяг, ибо кидает машинку в раскачку уходит и ловить зад приходится частенько) после пп на трассе как гнал домой маленько взбзднул когда на 100км её начало реально раскачивать как корабль в шторм) щас привым, газанешь и оп мост выровнялся и едешь уже прямо, ну либо наоборот тормозить слегка)

Сверху