Проблема вот в чем: второй раз за месяц, подхожу к машине, а центральный замок не реагирует на брелок (штатный). Открываю ключом, заводится, но ни

smeettFGR

New member
Всем привет. Проблема вот в чем: второй раз за месяц, подхожу к машине, а центральный замок не реагирует на брелок (штатный). Открываю ключом, заводится, но ни замок багажника, ни фары, ни поворотники не работают. Проблема решается скидыванием клемы. Но это не нормально. Кто знаком с ситуацией - пишите решение. Спасибо. Ах да... Н5 2013 бенз

uUx-zIsNtJShOy1kf6YH1WhelrZ2011XjAYR-5IGh0UMCt-WZ53xFb78MdL7WXRpu5HA0Fuj.jpg

Привет
Такая же фигня бывает
Тут выхода два
Либо прошивать
Либо менять блок комфорта
Второй вариант более актуальный так как прошивка может слететь и по стоимости одинаково
Меняется элементарно

В Костроме в районе 6500 дешевле пока не нашёл
Прошить 5000 но может слететь тут не угадаешь
Так что лучше поменять

recoilme

New member
это новый или с разборки? С разборки брать смысла не вижу, может тоже глючный. И если такие симптомы, то в конце концов навернется, или скидывать клему можно годами? Сколько у меня времени, в общем..?

Это новый, а на Счёт с разборки не знаю все зависит от прошивки
Если там более свежая то должно вылечить если такая же то вряд ли
У меня всего пару раз было и клеммы помогают
Сколько у Вас осталось времени не знаю

у меня уже 2 года так бывает, скидываю клему и вперёд. Зимой нормально работает, а летом раз в месяц скидываю.

Resh

New member
понял. Спасибо, успокоил. Ещё одна загадочная болячка этого шедевра китайского автопрома. Ключик на 10 теперь всегда в подлокотнике >

EvgenP

New member
7 лет машине, Ховер Н3, периодически - раз в полгода бывает, скину клему на минуту и вперёд. Нормальная ситуация когда блок комфорта глючит, но менять пока не навернется смысла нет.

Сверху