Продаю Great Wall Hоvеr Н5 подготовленный для бездoрoжья и любых приключeний НОВЫЙ Двигатель из клубного магазина, все чеки есть (пробег 2000, растёт

Shabtai

New member
с чего вы взяли, что поставки под нижние шаровые? Проставки стоят под верхние шаровые, а вы что-то тут придумываете

bv1986

New member
двс я не поднимал, может хватит бред писать нормальные там все стоит после поднятия кпп

где логика у вас?
Поменяв высоту на одном рычаге в ничего не поменяете на втором.
Перестаньте фантазировать. Возьмите листок, карандаш,линейку и попробуйте нарисовать то что вы напридумывали. Нихрена у вас не выйдет.
Проставка под КПП это очередной бред. Зачем задирать заднюю часть мотора тем самым делать угол заднего кардана "критическим"?

RSkin

New member
сразу видно человека, который пожил и все знает, но только в теории.

А вы смотрели и видели какие у меня углы карданов? Нет?! А зачем придумывать

По правильному лифту много на драйв2 информации по ховрам, советую почитать

да я понял уже что у вас лЮфт кузова и броня вкруг.
И то что уссаный в говнах Ховер не может стоить 1.5.

megan

New member
ну так купите за 1-1.1 стоковый, вложите в него ещё столько же или чуть побольше и будет у вас такой же, только не уссаный

Порой автомобиль для экспедиций, кстати, намного лучше обслужен, чем тот, который ездит только по городу, ну это факт просто, потому что меняется все раньше срока и при малейшей некорректной работе, а то, знаете ли дорого будет стоит вывести автомобиль не на ходу с бездорожья и с последующей эвакуацией до автосервиса

Wolchara

New member
просто ремень балансира порвался и попал под грм со всеми вытекающими, плюс старый мотор кушал масло и выгоднее всего было просто поменять его на новый

pBzFZNofxp0TJlay7x5G_p8zNO88nYivX3qXHGxgfCv222yOVkYNAOQjU7vIFOTHKlopVhPvzcLNYtiZ3MUBSUM_.jpg

если кому-то будет принципиально, то могу вписать для него все изменения, если не принципиально, то просто скидку сделаю на стоимость внесения изменений, иначе просто так, чтобы вписать для себя - мне не по приколу в Ногинск кататься

Julia_K

New member
Машина кайф,у самого н3, +- такой же конфиг.цена соответствует зная что к чему. Только одного не пойму как он ездит с заводскими главными парами.

Сверху