Продаю своего ховера. 2012 г.в. я третий владелец, Установлено гбо 4 поколения( с отметкой в СТС)пробег 160тыс.. В отличном состоянии. Цена 890 000р.

Всем привет. Продаю своего ховера. 2012 г.в. я третий владелец, Установлено гбо 4 поколения( с отметкой в СТС)пробег 160тыс.. В отличном состоянии. Цена 890 000р. Торг. В авито ещё не выкладывал.территориально Курск. По вопросам в личку или 89513285159.

kv9oc-6Nr51VBHc6z0M-WFrcoQsDTrDY8IUz6XCtuMoN18coBztLfw4RL_bvpSbiBTIhyLXfrZp_XerRatU3iKmx.jpg

MaxV

New member
Что за привычка в темноте фоткать? Или чтоб косяков видно небыло?

Nappel

New member
1млн.руб. состояние близкое к идеальному. Грязи, бездорожья не видел. Новая зим резина, летняя один сезон. 106 т.км.

NPvQKwA-Kltkui9mH12wlecZW9VxiVsXgm-5Jxc_P9JoUuERM7kk8sWyViZ7O2NDD7wbCU9Zlw0BbzhXf_nIXE4D.jpg

Geldora

New member
и зад тоже. На переднем была трещина, а задний притeрли не сильно. Поменял оба, чтоб одинаковые были не крашенные.

qyhBkxnEwCCgVDf0RDxWHX6CKjQACV8xcD2m3f5YhV1QvTWmfZ8F0gwytoVCgVadJVlsfxOEQq9wieH4nZyD3mV9.jpg

kumrevieja

New member
днище, рама всё хорошо. Были проблемы по порогам, можно было их отремонтировать, но так как делал для себя решил заменить. И низа дверей.

дружище, так на фото кажется, вот фары по каким то неизведанныи причинам начали желтеть, именно по краям, поэтому так кажется. Скоро поеду сфоткаю именно это место, чтоб снять подозрения)

wladvlad

New member
Цена нормальная, год назад за столько же продал, но у меня без газа был и пробег меньше

GolDforMe

New member
Я вот своего не меняю, зачем... Да и что щас не гниёт, эти же новые китай7еще быстрее гниют...

Сверху