Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продал сегодня ховрентия за 1 день за 485т.2.4 бензин 13г.143т.пробег.всем спасибо,хорошая группа.админу
машины последних годов отстой полный, блок как правило алюминий, не ходят они, к знакомому на капиталку корейцев таскают пробего от 70000, до 200000 редко кто доезжает так же и ваг, японцы чуть лучше, вот и хрен знает что брать.
в моем понимании классом выше это не кроссоверы... а если не кроссовер то выбор не велик. Гелик,паджеро 4,крузак (аналоги от лексуса) ну может ещё что от америкосов,в их тачках не шарю.
ну у меня был п4. Сейчас вот в ховер. Я не скажу что н5 сильно уступает в плане комфорта. Но отрицать не буду,уступает. Но и ценник. Я взял 12 года за 550 60т пробега. 12 года п4 будет стоить больше ляма и пробег будет за 200
бери сузуки витаро 2010 год. Там автомат и 4вд и понижайка. Коробка вечная говорят а посадка в авто супер очень. Сам проверил. Кузов оцинкован. У товарища такая. Я сравнивал. Уступает только по клиренс