Продам Ховер 2 2008 274000 пробега По техничке целый Железо на переварку кущовшины отдам вместе с ним Плюсом дверь выправлять зеркало и стеклопакет

Продам Ховер 2 2008
274000 пробега
По техничке целый
Железо на переварку кущовшины отдам вместе с ним
Плюсом дверь выправлять зеркало и стеклопакет водительский под замену
400000 без торга
Челябинск

dMyjgFzyeCFXKpnEtLh1tU-NhIwORhY4p0F9Jc7gC9CqUCou-ZzIDLTG-EA4QXVrLN4fqj9LI2Ceoun4A0z0pPkW.jpg

Andryxa77

New member
я не перекуп взял машину под себя за 290000
Сделал движок, притащил за 30000 на эвакуаторе ее к себе, в золовку вложил 80000
Плюс железо куплено на 35000 на переварку, сейчас если отдавать его варить останусь без машины, поэтому хочу добавить и взять другой ховер

Alt-Ctrl-Del

New member
и что что рама… приоры… ориентир теперь по приорам? В уазике тоже рама, давай ориентироваться на них… 150-200 к хантер…

RedHead

New member
я к тому что человек предложил свою цену есле тебя не устраивает пролистай дальше

Гузель

New member
к тому не к тому… если цена выдумана из пальца, перекуп хочет нажиться и ищет дураков в группе помощи, то надо писать… второй вариант если человек, пусть и не перекуп, гребет мечтами о деньгах, то надо его немного опустить на землю

cpmax

New member
при чем здесь Хантер... Давай тогда ниву возьмём Шевроле хотя бы или патриот... Поди купи за 400 что либо

omicron

New member
А причем тут рама??? Убитая машина стоит за которой не следили… хлам за 400к

autondex

New member
ну речь идёт о ценах на машины а не состояние.. он не ломит за него 600 700 а просит цену реальную тем более подвинется в любом случае... Хлам как раз сейчас весь продается и цены за него ломят... За те же шевики просят что чугунный мост а там ни роди не кожи и да, рама есть рама...

Сверху