Продам ховер Н 5 2011 год. 2.4 бензин. пробег 83900 км. два комплекта колёс на дисках(зимней резине год), фаркоп, бортовой комьтер.

Demоn

New member
Продам ховер Н 5 2011 год. 2.4 бензин. пробег 83900 км. два комплекта колёс на дисках(зимней резине год), фаркоп, бортовой комьтер. у прежних владельцев была ударена задняя правая дверь. состояние машины хорошее. Цена 880 000, торг. Возможен обмен на ниву, шниву, киа спортридж 1 с вашей доплатой. Находится Республика Карелия г. Костомукша ( продавать жалко, но нужны деньги).

Aq7nNaHJZq-sKvLHbzRwQAyGkRbcCK0oNiZWWv7a0KwKWrg7c9V8P2FpUyh2DJfyqTvMBnPl1TNOXKRtNBoEWlWO.jpg

Slavik_ns

New member
Меня всегда удивляет такие года и такой километраж мал, что в гараже просто колёса крутят на домкрате

interlaw

New member
2013 год 108, брал был 76 надо искать бывают такие варианты, а по машине сразу видно усосана или живая

petrkosh

New member
у меня 13 год пробег 55000.Город маленький все рядом, дача тоже, речка тоже. Где наматывать?

Santus

New member
Обмен на ниву или шниву?
Я хотел взять шниву, ну нафик!
Ховер меняют на шниву.... Что тут не чисто )
Автор, если срочно нужны деньги, лучше перезайми пять раз. Машина в хорошем состоянии и с девственным пробегом, то с нивой и шнивой ты натрахаешься по полной программе!

Сверху