Продам ховер Н 5 2011 год. 2.4 бензин. пробег 83900 км. два комплекта колёс на дисках(зимней резине год), фаркоп, бортовой комьтер.

origen

New member
не когда проблем не знал с нивой Шевроле,она как девочка за ней нужен уход и будет служить. Была у меня 2004 года и продал в 19 году взял ховра

Smile

New member
да ладно, так не бывает )
Либо шнива стояла в гараже с пробегом в 30 тыс с 2004 года.

были 2 шнивы, на одной 3 года, на второй 5 лет отездил-вопросы конечно возникали но не критичны. О шниве только хорошие воспоминания

был в чера в банке. 40%годовых. Если брать 300 000 на 5 лет отдаеть нужно 690000. (Мне на 5 лет не нужно, но сам факт, это п... ц).

CoolSpot

New member
260 тыс продал. Я так отвечу если машину в хвост и в гриву ибать она через год рассыпется, да ещё если не смотреть за машиной

Lino4ka

New member
Странно ! Продаю,жалко, Нужны деньги !!! И обмен на шниву,ниву тутже ! !!

dir

New member
а что странного. В объявлении указана, что обмен на ниву с доплаой(это когда ещё тебе денег дают). А вторая машина нужна.

ну если посмотреть про рынок сейчас в целом, то все стоит. Кредиты не дают,а если и дают то под 60 процентов. Только тувинцы ездят покупают.

мультроник какой-то. Показывает пробег, скорость, расход, ошибки, сбрасывает ошибки и ещё кучу всякой фигни

vpall

New member
Бери спортейджа 1 у меня 93 года с пробегом 230000 был проблем за 4 года вообще не было никаких.Даже лампочка ни одна не перегорела.И лучше чистого корейца на механике.

IL76

New member
просматриваю на них тоже. На днях проехал на ниве 3х дверке, я плакал. Я не хочу ниву, после китаезы, это каменный век. Но нужно делать ремонт.

Сверху