Продам Ховер н3 Нью турбо Санкт Петербург Цена 900( торг) Машина обслужена комплект зимы на дисках Вопросы в

Juva

New member
Продам Ховер н3 Нью турбо
Санкт Петербург
Цена 900( торг)
Машина обслужена комплект зимы на дисках
Вопросы в ЛС

d81vodaullPx7k8jiqo9E2hzeedQcLzpvPQhXBrygSV7a0_NOkryNbSvrmYwKE72JHKv-Ks7kKKIL4S_0YbtuCIc.jpg

Firstborn

New member
куда дороже? Кузовня в ремонт минимум на 100к пробег за 200 перевалил,на этом пробеге турбина уходит из чата,плюс мало инфы в целом

qwsssaq

New member
на моем турбина на 100т.умерла. Капиталил. 27т. р. сейчас 220. Пока работает

Чак Норис

New member
Надо смотреть задние арки. Буду ни сколько не удивлён если там под обшивкой пола дырки. Цена я думаю сразу упадёт до 600 000 а то и 500 000.

ну даже с дырами 600мало только если там вообще крыла нет. Думаю 850-800реальная цена,но каждый продает по той цене которую хочет а уж купить или не купить решает каждый

я так Ауди продавал а5 купэ,выставил ту цену которую хотел куча народу приезжало смотрело и гнуло по цене минимум на сотку,хотя около идеальное состояние в итоге продал спустя пол года за ту сумму которую хотел увидеть на руках

арки, ну почти норм. А вот задние двери. место которое прилегает к аркам. Пи..... Ц. Это у меня. Ньюха 14года. А в общем, железо более менее. Точки есть конечно. Дак я его в хвост и гриву. На офроуд

Сверху