Продолжение темы выбора ховера) ниже писал пост что планирую покупку ховера и присматривался к h3 и h5, спасибо всем кто поделился инфой. После этого

B.I.M.

New member
Продолжение темы выбора ховера)
Всем привет, ниже писал пост что планирую покупку ховера и присматривался к h3 и h5, спасибо всем кто поделился инфой.
После этого погрузился в тему и взгляд мой пал на Hover H2.
Начитался драйва, посмотрел обзоры. Пришел к выводу что лично мне h2 нравится больше

Плюсы которые выделил:
1) Раздатка механическая, а значит надежнее
2) Двигатель 2.4 который едет бодрее
3) Сиденья складываются в ровный пол без всяких доп. органайзеров и второго пола
4) Салон и кресла просторнее (не проверял, поправьте если не так)
5) Есть люк (субъективно, но для меня большой плюс)
6) Рыночная цена 500-700 в зависимости от состояния (опять же поправьте если неправильно проанализировал)

Так вот вопрос к владельцам H2 и всем кто в теме, а минусы то какие?) Кроме общих болячек всех Ховеров таких как кузов и прокладка ГБЦ
Где подводный камень если за меньшую сумму можно получить все вышеперечисленные плюсы?
Заранее всем спасибо

5Aj_KdTPfPANcdra6K67Bt9yO-JGrjzjpZBmtGennO9cu19HqAdCkJFVmxDWwGJHfL8tCy0pCgSTSPcQ0S76JLT3.jpg

pavlov_sp

New member
На моем н2 включается на ходу. А вот пониженную только при полной остановке.

pinkeye

New member
тоже самое, даже на малой скорости если включать то будет хруст

loveumaryii

New member
на н2 можно включить передний мост, вытащить предохранитель. И вообще включать его кочергой как на уазе

webdesign.ul

New member
пониженная передача всегда включается и выключается после полной остановки автомобиля. Это правило на всех полноприводных автомобилях.

LazyJean

New member
ну я просто решил вопрос координально, зачем мне механизм от которого постоянно проблемы) ну и хабы поставил

Lucky™

New member
если есть опыт, то можно включить и на ходу. Риск есть, но это возможно

RED FOX

New member
Люк не везде есть. В зависимости от комплектации. И не факт, что будет работать. Как у меня.
Ещё плохо, что магнитола и блок печки одно целое. Есть сидюшник на 5 дисков.
На н5 мотор 136 лс у меня 126.

Alfrad

New member
На Н2 есть некоторое количество проблем с ШМ (механизм подключения переднего моста) Блок климата и магнитола одно целое, заменить магнитолу при желание можно но это далеко не такая проста процедура как на иных авто. Сиденья ( не знаю как в других Ховерах) лично мне совсем не нравятся. Боковой поддержки нет от слова совсем, очень жесткие. Мотора для обычной гражданской/пенсионеркой езды вполне хватает, с некоторыми не столь сложными доработками начинает ехать немного интереснее. Много чего могу рассказать конкретно за Н2 если интересно можешь написать в л.с

Больше 30 к км отъехал на втором, пробоя не было, вообще проблема была один раз с вв проводами, машина классная, по кузову не скажу так как раптор нанесен.
Пп включается на ходу, не дёргается и не пинается.

pupsikus

New member
Мня больше всего напрягает соединение кардана с раздаткой. Лично у меня сальник прям постоянная проблема.

Сверху