Продолжение темы выбора ховера)
Всем привет, ниже писал пост что планирую покупку ховера и присматривался к h3 и h5, спасибо всем кто поделился инфой.
После этого погрузился в тему и взгляд мой пал на Hover H2.
Начитался драйва, посмотрел обзоры. Пришел к выводу что лично мне h2 нравится больше
Плюсы которые выделил:
1) Раздатка механическая, а значит надежнее
2) Двигатель 2.4 который едет бодрее
3) Сиденья складываются в ровный пол без всяких доп. органайзеров и второго пола
4) Салон и кресла просторнее (не проверял, поправьте если не так)
5) Есть люк (субъективно, но для меня большой плюс)
6) Рыночная цена 500-700 в зависимости от состояния (опять же поправьте если неправильно проанализировал)
Так вот вопрос к владельцам H2 и всем кто в теме, а минусы то какие?) Кроме общих болячек всех Ховеров таких как кузов и прокладка ГБЦ
Где подводный камень если за меньшую сумму можно получить все вышеперечисленные плюсы?
Заранее всем спасибо
Всем привет, ниже писал пост что планирую покупку ховера и присматривался к h3 и h5, спасибо всем кто поделился инфой.
После этого погрузился в тему и взгляд мой пал на Hover H2.
Начитался драйва, посмотрел обзоры. Пришел к выводу что лично мне h2 нравится больше
Плюсы которые выделил:
1) Раздатка механическая, а значит надежнее
2) Двигатель 2.4 который едет бодрее
3) Сиденья складываются в ровный пол без всяких доп. органайзеров и второго пола
4) Салон и кресла просторнее (не проверял, поправьте если не так)
5) Есть люк (субъективно, но для меня большой плюс)
6) Рыночная цена 500-700 в зависимости от состояния (опять же поправьте если неправильно проанализировал)
Так вот вопрос к владельцам H2 и всем кто в теме, а минусы то какие?) Кроме общих болячек всех Ховеров таких как кузов и прокладка ГБЦ
Где подводный камень если за меньшую сумму можно получить все вышеперечисленные плюсы?
Заранее всем спасибо