пропылесосили салон, загорелась на приборке ошибка подушки безопасности, что могло случиться? Может задел чего? Есть мысли? Подскажите кто сталкивался

Всем привет, пропылесосили салон, загорелась на приборке ошибка подушки безопасности, что могло случиться? Может задел чего? Есть мысли? Подскажите кто сталкивался. 13год, Н3 Спасибо)

jxjGgHu-FVzuAvelrdOFeEaap-mbUnBz_RKJAh13C6iWlyTTpdTwLxP4riy3aAiAqjNWoMh6.jpg

Fanamuar

New member
Есть ! Слева у ноги водителя есть куча проводов за накладкой, делал прошивку в том районе есть место подключение разъема для считывания ошибок ! Мастер лазил, потом эта ошибка вылезла, долго искали причину ! Пошатали там разъем и все наладилось ! Подушка потухла !

smeettFGR

New member
Смотри по бокам у ног кабели в жолтой оплетке. Со временем проводка сохнет и ломается. У меня переломы в 3 местах. 130т пробег 11 год

Всем спасибо за советы, все проверил, а итоге около двери пассажира отключил и заного включил подушки, помогло, а сброс клеммы не помогал

shkafa

New member
у меня так же сегодня было..начала мигать..включил включил пассажирскую и прошло. Там походу контакт плохой..буду разбирать проверять

Сверху