Прошу помочь советом тех кто сталкивался. Ховер Н3 2013г.в. Скрипит правое переднее колесо при движении, в одном горе-сервисе "приговорили" ступичные

yakutec

New member
Доброго времени суток! Прошу помочь советом тех кто сталкивался. Ховер Н3 2013г.в.
Скрипит правое переднее колесо при движении, в одном горе-сервисе "приговорили" ступичные подшипники, якобы люфтит колесо и трет диском об скобу. Поменял подшипники, а за одно и диски с колодками на передке. В итоге характерный скрип так и не исчез. В чем причина подскажите!

Tismslino

New member
Так ехай опять в сервис в этот. Тут нет телепатов. А так много чего может быть, и подшипник кулака и суппорт не рабочий. И новые подшипники говно

m1c

New member
Проблема в горе водителе в совокупности с горе мастерами. Но горе мамтера хотя бы денег заработали, а вот вы... Наоборот.

garrik2009

New member
2 дня назад поменял нижнюю шаровую и скрип пропал. А ощущения было как на телеге старой едешь

BaTuT_84

New member
у меня рулевые тяги скрепят при повороте руля и по неровной дороге,не знаю что делать

omicron

New member
скрипит и на вывешаном колесе, перебрали по-новой и отрегулировали ступицу, подшипники, скрип идёт где-то за ступицей. Без привода всё тихо крутится, как только собираешь все с зацеплением полуоси начинает скрипеть за ступицей.

я тебе про него и талдычу! Чтоб до него добраться- сними большой хомут с внут. гранаты, открути и отбей верхнее шаровое, предварительно открутив фланец привода и сняв стопор. Вынь привод и увидишь внутри подшипник. Если ещё остался.

Сверху