Просто накипело! Парни! Вы кто!? Я около месяца здесь, и просто охуев@ю. Автор пишет вопрос, 1.2.3-5 ответов по вопросу, затем начинается

korvin204

New member
Просто накипело! Парни! Вы кто!? Я около месяца здесь, и просто охуев@ю. Автор пишет вопрос, 1.2.3-5 ответов по вопросу, затем начинается междусобойчик, кто правильный дал совет, а кто нет, и уже забыли про автора. Как вы думаете, какая польза от этого автору!? Ну дак если вы хотите "рисками мерятся", то идите в личку. Вы правда думаете что каждая одна и та же " Болезнь" Лечится одной и той же таблеткой!? Вы же не знаете всех деталей с чего началось, какие были предпосылки. Я это к тому, что имейте уважение к мнению другого, сколько людей, столько и мнений. Высказал свое мнение и всe, поделился как было и как вылечил и успокойся, а выбор за автором. Поверьте, я знаю о см говорю, вырос в деревне, начинал с велосипедов собранных своими руками. Это моe впечатление о, теперь уже нашем, чате. Последние 8 лет,не считая машин для жены, держу транспортёр 4, дизель, 1994г, и про него знаю если не всe, то многое, и он мне нравится. У нас там, на форуме, нет таких пунктов, как у вас здесь. Админу уважение.

такое же мнение о некоторых участниках группы!
Был другой авто,так же был участником той группы, ну такого хлама и частого не уважения друг к другу не было, сначала возмутился, написал!
Теперь вопросы не задаю, просто смотрю по ленте, чтоб го..на не читать!
Не понимаю, что за народ, не хочешь не отвечай, нет с..ка надо поумничать, такое ощущение просто не чем заняться.
Я если что знаю на сто процентов, лучше напишу в личку, или спрошу так же.
Видя,читая более адекватные ответы.
Владею Ховер н5 12год, 2.4 бензин, всего год катаю пробег 170т.пока доволен авто

в споре рождается истина.
Коллективный разум вспоминает что-то похожее что было.
И да, люди могут ошибаться.

Aloris

New member
вот один разумный отклик. Согласен, ели по теме, но, как я заметил, обычно уходят в сторону

видимо так интереснее, своё я, глупость, скука
На самом деле много полезной информации, пользуюсь сам в течении года но не задавая вопросов!
Смотря видео, драйв!
В общем нэт в помощь.
Всем добра, титановой прокладки
С Наступающим

Alfrad

New member
что с ней не так!? В Тшках прокладка живёт, у нах башка болеет, при условичх

garrik2009

New member
в Тшках или хорах? Это во первых, во второй учитывая масштабы сообщесьва

bv1986

New member
Это не чат для общения. А для того чтобы поделится информаутей, для пользы, не для статистики.

Сверху