korvin204
New member
Просто накипело! Парни! Вы кто!? Я около месяца здесь, и просто охуев@ю. Автор пишет вопрос, 1.2.3-5 ответов по вопросу, затем начинается междусобойчик, кто правильный дал совет, а кто нет, и уже забыли про автора. Как вы думаете, какая польза от этого автору!? Ну дак если вы хотите "рисками мерятся", то идите в личку. Вы правда думаете что каждая одна и та же " Болезнь" Лечится одной и той же таблеткой!? Вы же не знаете всех деталей с чего началось, какие были предпосылки. Я это к тому, что имейте уважение к мнению другого, сколько людей, столько и мнений. Высказал свое мнение и всe, поделился как было и как вылечил и успокойся, а выбор за автором. Поверьте, я знаю о см говорю, вырос в деревне, начинал с велосипедов собранных своими руками. Это моe впечатление о, теперь уже нашем, чате. Последние 8 лет,не считая машин для жены, держу транспортёр 4, дизель, 1994г, и про него знаю если не всe, то многое, и он мне нравится. У нас там, на форуме, нет таких пунктов, как у вас здесь. Админу уважение.