Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите кто пробовал для дизеля ? Сколько километров ? И какие ощущения ?Триботехнический состав "Off-Road 4x4 ДВС"
Я только в бензиновый заливал, на многих ховерах при сбросе газа чт о то брякает в моторе, после того как залил прошло, но когда менял масло нужно было еще раз залить по инструкции но я не залил, и щас опять брякает при сбросе газа, думаю при следующей замене масла всетаки залить, интересно в коробку ктонибудь заливал или нет, думаю уйдет подвывание при снижении скорости на второй передачи или не уйдет…
ну в кпп и так масло редко меняется, в двс лью лукой 5в40 - вроде все везде справляется со своей задачей...есть деньги - залей ликвимоли и непарься вообще)
откуда информация что не работает?
Мотор вскрывали? )))
На Дакар, РДС и т.д заливают в машины супротек, понимаю что это такой пиар ход, но не станут они ради рекламы, губить свой мотор.
Как они обещают, появляется плёнка на стенках цилиндра и убирает задиры
у меня стук пропал когда залил супротек, просто многие пмшут что все это гавно, а сами не заливали, либо заливали когда мотор уже умирал, конечно супротек не откапиталит мотор но мне помогло, только масло новое залил опять при сбросе газа около1500 оборотов брякает, надо еще залить будет)
Удачи. На драйве уже была инфа, что у чела гидрики убились от этой дряни. Эта фигня для старых движков. В новое работает не лейте.. А остальные, кто не пишет, что это фигня, просто самоубеждают себя и не признают, что эта хрень только убивает движок! Так как уже чрезмерное кол-во присадок получается. В масле их итак порой лишка. А тут ещё ударную дозу концентрата зальёте!!!