Ребят а как считаете могут ли в тонировка-центре затонировать фонари задние обычной пленкой для тонировки стёкол

Incansict

New member
Ребят а как считаете могут ли в тонировка-центре затонировать фонари задние обычной пленкой для тонировки стёкол?

Nptns

New member
Ннет. Пленка не ляжет так даже под феном... если хочешь затемнить, то есть спрей для тонировки стопарей.

maks_holi

New member
я вырежу круги для поворотников и заднего хода! А светодиоды пробивают даже через краску

referer

New member
Либо спрей https://www.drive2.ru/l/4336071/ но со временем он становиться светлее

igOyMA028ECnmjHnquFX0UhfmqbrQvaTPISZmYBylYPwyTNV9kycKbC129pQPy3sAMy-hLET.jpg

Stern01

New member
В яркий солнечный день какой-нибудь жигуль морду свою пробьет об эти светодиоды.

FeDra

New member
если ты думаешь что это красиво...то это не красиво. Хочешь чтобы было красиво, поставь красивое литье.

Те кто тонируют задние фонари - редиски редкостные (тут должно быть более грубое слово, но не хочется обижать совсем людей).
В погоне за якобы красотой люди забывают что при дневном свете из за этой тонировки нихрена не видно - тормозит или не тормозит. И поворотники тоже не видны нифига

Codeart

New member
я говорю что сделаю вырезы для поворотников и заднего хода! Вот что хотите сказать что не видно ничего?

58EgB1eN9nHTzH0fjwTcTFAISthymSux9WChAUhKs7IsNwXi9-B9vyQWjkQKuMorFS_tZ4I3.jpg

nedurak

New member
красивое! Тогда люди будут бросать взгляд. А если затонируешь задние фонари, то незабудь еще пластмассовые жабры по всей машине наклеить и ковш на капот поставь.....а еще наклейки наклей, ну там типа sparco,NOS,MOMO.....я думаю ты понял смысл этого твоего тюнинга.

Сверху