Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят еще вопрос:у меня всегда были седаны,нравятся мне большие машины ховер нравится формой и богажник большой,а как обстоят дела с запчастями
Ребят еще вопрос:у меня всегда были седаны,нравятся мне большие машины ховер нравится формой и богажник большой,а как обстоят дела с запчастями?дорогой он в обслуге,по сравнению с седаном?
Не знаю как на счет бензина, у меня дизель н2, муж занимается сам ремонтом машины полностью, запчасти покупаем не у официолов, такие же только в два раза дешевле. Мне нравиться моя машина
А вообще это не сравнимые вещи...возьмёш Ховрюшу..поездиешь захочется лифтануть, затем и колёса новые...подвеску понадёжнее и понеслась...думаю седан и Ховер вещи не сравнимые.
На ховер запчасти копеешные но и качество отвратительное. Смотря какой седан ) взял себе сейчас седан лансер Х. Запчасти на митсубиси явно подороже ))) на седан
Ну если от класики отталкиваться то дороже.а если от мерене амг до дешевле.
Ховер это офигенный вариант для дачи охоты рыьалки и конечно же семьи.езжу не парюсь воообще
За 2 года и 2 месяца с учетом что машине уже было 2 года до меня. Я заменил только колодки ( пер и зад 2200, внутренний шрус( пыльник не угледел4000) ну масло с фильтрами. Ну и 4 амортизатора за 7500)
Запчасти если брать оригинал(китай) дешевле.чем на жигули. но лучше заплатить больше и взять не оригинал(германия. япония) качество в разы лучше и соответственно дольше проходят.У меня 07 года и особых проблем пока не было.