Ребят еще вопрос:у меня всегда были седаны,нравятся мне большие машины ховер нравится формой и богажник большой,а как обстоят дела с запчастями

Ребят еще вопрос:у меня всегда были седаны,нравятся мне большие машины ховер нравится формой и богажник большой,а как обстоят дела с запчастями?дорогой он в обслуге,по сравнению с седаном?

lnx

New member
Какой седан? Расход бензу более будет) за силу высоко и полный привод надо платить)

bairog

New member
Ховер дешевле в эксплуатации новой Вазовской машины. Проверено на себе. У жены калина 2 с АКП. Ховер дешевле содержать.

r2d2

New member
Не знаю как на счет бензина, у меня дизель н2, муж занимается сам ремонтом машины полностью, запчасти покупаем не у официолов, такие же только в два раза дешевле. Мне нравиться моя машина

А вообще это не сравнимые вещи...возьмёш Ховрюшу..поездиешь захочется лифтануть, затем и колёса новые...подвеску понадёжнее и понеслась...думаю седан и Ховер вещи не сравнимые.

BaRaBashkalol

New member
На ховер запчасти копеешные но и качество отвратительное. Смотря какой седан ) взял себе сейчас седан лансер Х. Запчасти на митсубиси явно подороже ))) на седан

Katerina Sabirova

New member
Ну если от класики отталкиваться то дороже.а если от мерене амг до дешевле.
Ховер это офигенный вариант для дачи охоты рыьалки и конечно же семьи.езжу не парюсь воообще

pinkponk

New member
За 2 года и 2 месяца с учетом что машине уже было 2 года до меня. Я заменил только колодки ( пер и зад 2200, внутренний шрус( пыльник не угледел4000) ну масло с фильтрами. Ну и 4 амортизатора за 7500)

Запчасти если брать оригинал(китай) дешевле.чем на жигули. но лучше заплатить больше и взять не оригинал(германия. япония) качество в разы лучше и соответственно дольше проходят.У меня 07 года и особых проблем пока не было.

а я хочу к лету свой лансер 9 на ховер н5 обменять, устал я от неё, перебрал пол машины, а цены на запчасти космос!

Vanusha

New member
нужна машина с высоким клиренсом, полный привод и вместительный багажник!

Bez

New member
на бездорожье она ховер уделывает как ребенка ) нет блокировок у него. Это уже не джип

evnimtrybtun

New member
это понятно! Просто ховер предложили в обмен на мою с доплатой 200 тыс! 12 год, пробег 18000 тыс!

ну если по деньгам выгодно то надо меняться. Я тоже купил потому что не дорого в хорошем состоянии ховер предложили.

Сверху