Ребят Hover 2.4 газ/бензин 12 год, при нажатии дроселя газа быстро происходит какой-то щелчек при плавном нажатии газа щелчка не слышно на бензине

alex_b

New member
Ребят подскажите, Hover 2.4 газ/бензин 12 год, при нажатии дроселя газа быстро происходит какой-то щелчек при плавном нажатии газа щелчка не слышно на бензине только щелчки происходят, на газу их нету при резком нажатии.На шум гидриков не смотрите надо менять знаю,работает как дизель.Скажите проблемно гидрики менять?

Бензин залей хороший, если есть где. Обычная дитонация от хренового топлива.
На газу нет, так как на газу акта новое число больше 100.

mara_payne

New member
Про гидрики... Я думал это нормальная работа двигателя потому что после капиталки с заменой гидриков и клапанов звук такой же... Масло кикс, бензин только 95. Ребят дайте видео у кого лучше...балансиры удалены

IRobert

New member
звук такой-же как и у меня щелчок при резком нажатии, если тоже найдёшь причину отпишись

Toxic_Cat

New member
Валы правильно установили там только с одной стороны отверстия под масло может поэтому клапана как на дизеле стучат так было когда сам двигатель делал потом подсказали перевернул и сразу все стихло

Clivek

New member
кстати менял передний сальник коленвала все скидывали, после сборки начял как дизель работать все по меткам выставлено.

linqz

New member
Да нет открой клапаную крышку сверху валы на которых коромысла стоят которые на клапана давят на них посмотри по этим волам масло на твои гидрики идет может ошибся не так повернул отверстия для масла снизу идут

Slavik_ns

New member
снимали только ремни с балансиров, и навесное все,чтоб до сальника коленвала долезть, выставили все по меткам 3 раза проверяли, после этого и начал тарабанить как дизель.
На балансирах там же втулки с сази идут?Вроде кто то говорил они не могут.

Сверху