Ребят какой должен стоять аккумулятор, купил мутлу 60-600, отработал год и умер, какой стоит с завода? За ранее спасибо

CrAZy_funny

New member
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста какой должен стоять аккумулятор, купил мутлу 60-600, отработал год и умер, какой стоит с завода? За ранее спасибо.

socrat

New member
Что то мутлу в последнее время отстой пошёл... 3 года у меня, не знаю дотянет эту зиму или нет... Не держит зарядку. Обслуживал нормально, утечки на машине нет, за ночь падает до 12,4в...и ёмкость становится всё меньше... Отдавал знающим людям, с хорошим зарядным оборудованием. Говорят умирает потихоньку... Я не один такой... На мутлу поставил крест!!!

этот мутлу давно уже не тот. Ещё в 20 году мене сказали что производитель стал другой. Мне в двадцатом году сказали бери Титан. Я им говорю нет только не Титан! Он до этого у меня в первую зиму умер. А они мне говорят что это уже не тот Титан. Этот типо хороший и его выпускает бывшая компания мутлу. В итоге решил взять снова Титан. ( Не обманули скоро пять лет уже отработает. Пока всё норм.) Но сейчас Я тоже не знаю может опять что-то изменилось

Nappel

New member
у меня титан 60ам 4 года и поменял только потому что поставил автономку, взял 75ам пусковой ток 770 пока норм

А ну ка давай полные характерискики аккума! Какая технология, кальциевый, с серебром и тд. И я тебе расскажу в чем проблема!

MaxV

New member
ну так данные давай, фотку аккума, я тебе расскажу в чем проблема

cpmax

New member
В прошлом году ниже 12.7 не опускался, даже в морозы сильные

BobRU

New member
Выставляю на тестере по EN 720,прибор показывает 530,около 70%... Это после почти суточной зарядки 15 в 1,5 а...

Сверху