Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят какой должен стоять аккумулятор, купил мутлу 60-600, отработал год и умер, какой стоит с завода? За ранее спасибо
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста какой должен стоять аккумулятор, купил мутлу 60-600, отработал год и умер, какой стоит с завода? За ранее спасибо.
Что то мутлу в последнее время отстой пошёл... 3 года у меня, не знаю дотянет эту зиму или нет... Не держит зарядку. Обслуживал нормально, утечки на машине нет, за ночь падает до 12,4в...и ёмкость становится всё меньше... Отдавал знающим людям, с хорошим зарядным оборудованием. Говорят умирает потихоньку... Я не один такой... На мутлу поставил крест!!!
этот мутлу давно уже не тот. Ещё в 20 году мене сказали что производитель стал другой. Мне в двадцатом году сказали бери Титан. Я им говорю нет только не Титан! Он до этого у меня в первую зиму умер. А они мне говорят что это уже не тот Титан. Этот типо хороший и его выпускает бывшая компания мутлу. В итоге решил взять снова Титан. ( Не обманули скоро пять лет уже отработает. Пока всё норм.) Но сейчас Я тоже не знаю может опять что-то изменилось