Ребят кто-нибудь ставил такую штуку в Ховер дизельный

Добрый день! Ребят кто-нибудь ставил такую штуку в Ховер дизельный?

-7vt1Bp0Tc635UyyNbpYJ-D-69JsLW4jwKMTyby4kJcvXF1aCmKIEPUcSg-Bkmsk44p0evJgjpHs0L_1X5Red-2I.jpg

Paradoks

New member
Добрый день, тоже озадачился подобным вопросом. Установщики рекомендуют свои марки.

UNxbqO3LekwfzXlyziM3q60cRNH1AKhksdGst8gEYH-lTeb8-Gu92o_qrXQyArYcV5ERsFKg1DGGroZa5pHlihsd.jpg

SUGROB

New member
у меня глючит бинар бензин. Ошибка 15. Временами нет подачи бенза до насоса почему-то. Просадка напркги изза хреновых соединений и обжимок.

в бензобак. Ставил сервис специализированный по вэбастам. В отпуске буду сам бак снимать и смотреть. Просадка аж более 2в.

не...не очень. На акуме 12,5в,а на пульте аж ниже 10в просадка. Мозги видят это и блокиркют работу по просадке. Я этот бинар уже сколько раз разбирал

надо обжимать клеммы,преды нормальные ставить,фишки на окислы проверчть. Можно провод другой кинуть на свечу накала...помогает.

Ставь любую только тянуть с бака отдельно надо. Стоит Севермакс 5000 и норм. Это как кот в мешке может что-то полетит запчасти все китайские.

Ясно. Всем огромное спасибо. Я так понял. Модификации много цены разные, а производство всех. Китай. Поэтому можно ставить любой.

KonstantinMiha

New member
Ховер н2 дизель 2.8 л стоит такой 2 года, доволен Архангелькая область до - 45 бывает + в салоне фен стоит стоит рядом с блоком авс

Сверху