Добрый день! Ребят кто-нибудь ставил такую штуку в Ховер дизельный?
Денис Иванщиков New member 19 Окт 2022 #1 Добрый день! Ребят кто-нибудь ставил такую штуку в Ховер дизельный?
P Paradoks New member 9 Дек 2022 #2 Добрый день, тоже озадачился подобным вопросом. Установщики рекомендуют свои марки.
Мишаня Кубанцев New member 30 Дек 2022 #3 офигеть....бинар покупал в 19 году за 28т. Не очень у меня работает. А так это все клоны китайские на бинар )))
офигеть....бинар покупал в 19 году за 28т. Не очень у меня работает. А так это все клоны китайские на бинар )))
S SUGROB New member 1 Мар 2023 #5 у меня глючит бинар бензин. Ошибка 15. Временами нет подачи бенза до насоса почему-то. Просадка напркги изза хреновых соединений и обжимок.
у меня глючит бинар бензин. Ошибка 15. Временами нет подачи бенза до насоса почему-то. Просадка напркги изза хреновых соединений и обжимок.
А Артур Сафиуллин New member 24 Мар 2023 #6 в бензобак. Ставил сервис специализированный по вэбастам. В отпуске буду сам бак снимать и смотреть. Просадка аж более 2в.
в бензобак. Ставил сервис специализированный по вэбастам. В отпуске буду сам бак снимать и смотреть. Просадка аж более 2в.
Сергей Студёнов New member 30 Мар 2023 #7 не...не очень. На акуме 12,5в,а на пульте аж ниже 10в просадка. Мозги видят это и блокиркют работу по просадке. Я этот бинар уже сколько раз разбирал
не...не очень. На акуме 12,5в,а на пульте аж ниже 10в просадка. Мозги видят это и блокиркют работу по просадке. Я этот бинар уже сколько раз разбирал
В Владимир Дроздов New member 23 Апр 2023 #8 надо обжимать клеммы,преды нормальные ставить,фишки на окислы проверчть. Можно провод другой кинуть на свечу накала...помогает.
надо обжимать клеммы,преды нормальные ставить,фишки на окислы проверчть. Можно провод другой кинуть на свечу накала...помогает.
К Кирилл Калыгин New member 4 Июл 2023 #10 Ставь любую только тянуть с бака отдельно надо. Стоит Севермакс 5000 и норм. Это как кот в мешке может что-то полетит запчасти все китайские.
Ставь любую только тянуть с бака отдельно надо. Стоит Севермакс 5000 и норм. Это как кот в мешке может что-то полетит запчасти все китайские.
О Олег Санников New member 28 Сен 2023 #12 Ясно. Всем огромное спасибо. Я так понял. Модификации много цены разные, а производство всех. Китай. Поэтому можно ставить любой.
Ясно. Всем огромное спасибо. Я так понял. Модификации много цены разные, а производство всех. Китай. Поэтому можно ставить любой.
Павел Борисов New member 13 Ноя 2023 #13 севермакс 5500 год полет нормальный, я брал в теплостар Самара. Гарантия год
K KonstantinMiha New member 5 Янв 2024 #14 Ховер н2 дизель 2.8 л стоит такой 2 года, доволен Архангелькая область до - 45 бывает + в салоне фен стоит стоит рядом с блоком авс
Ховер н2 дизель 2.8 л стоит такой 2 года, доволен Архангелькая область до - 45 бывает + в салоне фен стоит стоит рядом с блоком авс