Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечится перерезанием одного провода на возбуждение генератора, делов на 5 минут и проблема исчезает навсегда. Кстати еще при включении задней передачи глох иногда тоже косяк отсюда. Если замерить напругу при включении задней можно увидеть скачек до 20 вольт, вот лампы и горят.
тоже была такая хрень,лампочки менялись со скоростью света,причем покупались комплекты все дороже и дороже,с надеждой на качество.Решилось все заменой реле ближнего света(причем от калины)четырех контактное
У меня стоит хитрое реле на свет. Завожу, плавно загарается блмжний на 60 %, потом могу добавить габариты, и дальше когда включаю ближний то горит на 100%. Реле ставатся в штатное место + один проводок рядом в соседнее реле, вего делов. Забыл про лампы. Реле старый хозяин заказывал в Москве за 1800 р. Всем удачи.
Я так и не понял, какой провод там порезали, и какую функцию с этим потеряли/нашли. Раз провод, идущий в салон, обрезали, значит, что-то в салоне перестало работать. Так? Чего добились-то? Сейчас вместо лампочек будет сгорать предохранитель, тут понятно.