ребят почему горят лампы ближнего света что может

sitessaller

New member
Всем привет ребят почему горят лампы ближнего света что может быть

Потому что отсутствует правильное реле регулятора напряжения
От жучки коробочку от 3х уровневого реле регулятора поставь и все

Yg1

New member
Лечится перерезанием одного провода на возбуждение генератора, делов на 5 минут и проблема исчезает навсегда. Кстати еще при включении задней передачи глох иногда тоже косяк отсюда. Если замерить напругу при включении задней можно увидеть скачек до 20 вольт, вот лампы и горят.

toO4UMvEdcCtGyGko91sOVkK9xuBFKfrUDnpdze9ZhSs55gZAJrw5cl10eumnyyH17tP9CXJ.jpg

interlaw

New member
тоже была такая хрень,лампочки менялись со скоростью света,причем покупались комплекты все дороже и дороже,с надеждой на качество.Решилось все заменой реле ближнего света(причем от калины)четырех контактное

afonsky

New member
У меня стоит хитрое реле на свет. Завожу, плавно загарается блмжний на 60 %, потом могу добавить габариты, и дальше когда включаю ближний то горит на 100%. Реле ставатся в штатное место + один проводок рядом в соседнее реле, вего делов. Забыл про лампы. Реле старый хозяин заказывал в Москве за 1800 р. Всем удачи.

flaseo

New member
Я так и не понял, какой провод там порезали, и какую функцию с этим потеряли/нашли. Раз провод, идущий в салон, обрезали, значит, что-то в салоне перестало работать. Так? Чего добились-то? Сейчас вместо лампочек будет сгорать предохранитель, тут понятно.

Сверху