Ребят подскажите что такое!! Ховер 2006года 2,4 при включении полного привода индикатор моргает но не загорается и естественно привод остаётся только

Ребят подскажите что такое!!
Ховер 2006года 2,4 при включении полного привода индикатор моргает но не загорается и естественно привод остаётся только задний, куда лезть, что смотреть!!!!!!!

sadist13

New member
У меня когда моргает, я включаю передачу и начинаю движение, машина переходет на плный привод и датчик 4 wd начинает гореть.

danyic

New member
По уму надо сделать диагностику тебе точно скажут, датчик это или нет, но на 90% это он, мне ставили датчик от ссанг йонга 3й год держится, оригинальные очень ломкие, 3 года назад стоил 2 500, сейчас даже не знаю.

GTS

New member
Понижайку лучше включать сначала 4wd, потом 4L, а то не только датчик накроется )

The Bat

New member
Мне конечно не лень одно и тоже писать,а лень почитать,это уже тысячу раз перемусолили тему,у вас ШМ не хочет включать полуось,первым делом разъем пошевелить(он у левого колеса,прямо на чулки,обычно в нем причина)если не поможет,снимай её родимую и делай регламент

-alex-

New member
у тебя ПП включается,а ШМ не подключает передок,о чем и сигнализирует мигание WD

studentKa

New member
у тебя ПП включается,а ШМ не подключает передок,о чем и сигнализирует мигание WD

romanr

New member
если привод не включается - проверьте соленоид и вилку подключения привода.

Сверху