Ребят подскажите плиз, хочу купить ховер, смотрю ютюб, читаю отзывы, и.т д. Но всеже в группе спросить хочу. Подскажите какой ховер выбирать? Машины

Всем привет. Ребят подскажите плиз, хочу купить ховер, смотрю ютюб, читаю отзывы, и.т д. Но всеже в группе спросить хочу. Подскажите какой ховер выбирать? Машины то у меня были но 4 4. Никогда.расматриваю с 2007 до 2011, буду брать с рук. и вопрос расход реальный какой? 2.0и 2.4 H3 расматриваю этот кузов.пожалуйста кому не сложно расжуйте. Всем заранеее спасибооооо.

9hM8uUOgFAVdukDhDmTPr51wQL5e1LJQAoibntUaG1VeF-_34-wjUKhYM7zMw21iTLkCwjcG.jpg

tana

New member
Сразу на 15л на сотку рассчитывай, я думаю около этого - по московским пробкам так и выходит. Н3

gM-gfAG91Js5nMfwR77WPRZCBTu7E1g2tlbyL2_Gw49A7qkHk_QNVINlmv_fItyoinbmIeko.jpg

Wishmaker

New member
Любой нужно чиповать! Оптимально прибавлять около 15 лошадей.Ну а дальше простая математика!

Webaltabot

New member
Взял H3 (2013) 2,0 в мае 2017. Расход по городу (Нижнекамск) 12-15 л. Бенз.16-20 л. газ. Сейчас Зимой по больше наверное. У меня сразу была чипована, по городу приходится крутить обороты (но мне это даже нравиться) по трассе не гоняю(средняя скорость 100-110, так что мне хватает). Ну а смотреть в принципе на всё, я когда выбирал очень много обманщиков. Типа я не ездил и пробег маленький, а салон смотришь капец какой то всё затерто, обязательно проверь климат т.е. кондей. Ну подъемник это уж не отъемлемая часть при покупке машины. Брал для семьи и для деревни. Всем доволен и все довольны.

Fetrius

New member
то что вы тут понаписали можно отнести и к 3х годовалой пятерке!!!!

Сверху