Ребят Проблема в следующем при запуске двигателя когда мотор холодный появляется неприятный звук, как прогреется всё пропадает. Есть подозрение на

Кузнецоw

New member
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите пожалуйста. Проблема в следующем при запуске двигателя когда мотор холодный появляется неприятный звук, как прогреется всё пропадает. Есть подозрение на насос Гура. Хотелось бы услышать мнения грамотных людей. Заранее спасибо за помощь ХОВЕР Н3. 2литра

Короче, хотите конкретно узнать откуда такой звук, возьмите трубку типа как от домашней щётки и приставить надо, один конец к уху второй уприте в тело, так вам будет яснее, откуда идёт звук

Reader Ilovednb

New member
зря ты тут время тратишь, тебе бы в comedy club на кастинг надо. А если серьёзно что такой токсичный жена не даёт?

так и делаю когда проверяю машину, если появился посторонний звук, тело, это в разговоре вообще то, так мы иногда называем агрегаты машины, если что и не надо меня мне всякие тупорылые убогие кастинги предлагать я эти комеди клубы с набором педиков не смотрю, лучше Задорнова послушаю!

Механизм – часть машины, в которой рабочий процесс реализуется путем выполнения определенных механических движений.

Являясь носителем этих движений, механизм представляет собой совокупность (систему) взаимосвязанных тел, предназначенных для преобразования движения одного или нескольких тел в требуемые движения других тел.

ryit

New member
у меня в семье всё хорошо, а вам наверное все-таки интересно? даёт мне или не даёт, раз такой вопрос мне задаете.

это вам для наглядности, чтобы вы понимали о чем я писал

1J6Nsw3HwZkseXVvrQ0a1KGCudR1Dw7xu5SZZI9mbNxM7797iBgkKAuBYXtDSOtIytkpx0-EifWNsytIb5ZMdX5k.jpg

n1kk0

New member
ну а если ты диванный механик, и не знаешь как определить откуда звук в двигателе, сиди и плач в подушку, а не показывац свою немощность на людях

total

New member
Так-же можно послушать работу подшипников, некоторые мастера на фонендоскоп ставят медные трубки, тем самым определяют неисправности

По ходу для просмотров выставляет, за сегодня второй раз, с другими комментариями. Ждёт, когда кто нибудь не выдержит и приедет, ремень скинет.

Сверху