Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такое проблема проверил антифриз а он коричневый хотя недавно меняли 2 проблема двигатель не греется до срабатывания вентилятора стоишь в
Ребят такое проблема проверил антифриз а он коричневый хотя недавно меняли
2 проблема двигатель не греется до срабатывания вентилятора стоишь в пробки а он как был 80 так и стоит не сдвигаясь
Ховер х3 2011
Коричневый где??? В радике или расширительном??? Я его у себя шприцом пока не набрал он не стал розовым да да. Такой вот прикол есть. Ну а80 наверно показывает так датчик. Поменяй. Бывает.
Не слушай ты этого умника, он только глумиться тут, меняй нахрен антифриз но только после полной неоднократной промывки, антифриз не ниже 12+, эта тема уже изжована от и до. Насчёт температуры меняй термостат. Из многих мною лично ставленных меньше всего брака у производителя Тама и стоит недорого
С праздником тебя. Я себе 30декабря от киа хёндай поставил термос на 88. По трассе 80-82 г. При скорости 110. Был вернет на трассе больше 74 вобще не было.
Правильно Илья говорит, шприцом откачай из радиатора, тогда цвет узнаешь. У меня тоже коричневый кажется. А на самом деле чистейший. А вентилятор не включается может из-за того что холодно. Температуру по БК проверь, стрелка не информативная у нас.
Так что сливайте, промывайте дистиллированной водой. Но при промывки отдельно бы радиатор печки промыть. Отдельно мотор. Что бы не забило грязью печку и не пришлось менять радиатор. Я так себе делал.
Вы же поступайте по своему усмотрению. С новым годом!!!