Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Умерла турбина на Hovere H5,хочу купить её и столкнулся с проблемой в виде того что какую не найду по характеристикам она на 140 л.с. а у меня
Ребят всем привет,подскажите пожалуйста. Умерла турбина на Hovere H5,хочу купить её и столкнулся с проблемой в виде того что какую не найду по характеристикам она на 140 л.с. а у меня по птс 150 л.с.
ну не знаю, не знаю. Есть поговорка " скупой платит дважды". Не советую покупать такие важные узлы в непроверенном месте.
Я брал картридж в клубном, поменял сам и поехал.
Например рулевая рейка у меня капут. В Перми просят 23000. А в клубном 18000.
18к турбина стоила лет 6-7 назад > лучше брать в клубном магазине, там адекватные цены соразмерны рынку. А то что за 18-20 это гавнище которе выйдет из строя через несколько сот км..
на эти двигатели ставилось два вида турбин,с вакуумным актуатором и электронным..раз решили сэкономить,берите любую только не задавайте потом вопросы,почему не дует,почему вышла из строя
Во-первых к турбине похер сколько лс... ) главное, что оно создаёт давление требуемое... Во-вторых - отремонтируйте родную лучше, чем покупать говно "фирмы сунь да вынь, подвал номер 6 китайской, пакистанской или индусской фавелы", которое сдохнет через пару тройку тысяч км... Оригинальная новая турба года 3-4 назад стоила в районе 60тр...
Три года назад заказывал на коллективной закупке у Кирилла из Дубны. Обошлась в 54 т.р. + 14 т.р. за замену. Турбина с завода. Все остальное - самообман...