Ребят ховрентий 3 2013г не работает подогрев сидения спину греет а сидение нет, стоит заниматься пайкой или новый тен заказывать и ещё вопрос у нас

Ребят ховрентий 3 2013г не работает подогрев сидения спину греет а сидение нет, стоит заниматься пайкой или новый тен заказывать и ещё вопрос у нас подогрев в одном режиме работает у кого опыт есть может кто ставил терморегуляторы или кнопки другие с режимами подогрева? Братва выручайте советами!!!

zxerDyIWQJJlz-bgyVR4tcg72a6XSuuHOp9lXamTQyjMEctp_8kh-JV1OBrl1w3brQrkocco.jpg

Я честно не заморачивался. Я купил новые. По тому как старым еже 8 лет (Н3 11 года). Сегодня запаяешь в одном месте, завтра порвется в другом. Да и + у новых нить по толще. Единственное да. Теперь задумываюсь о регулировки. Бо новые "жарят" что дурные.

smsdeluxe

New member
закажи у Диласа плату! Для наших попогреек самое то! 6 режимов, цветная и звуковая индикация режимов, и самое главное легко и самостоятельно поменять родную плату в кнопках на Диласовскую!
Очень советую!

ikanewton

New member
мне товарищ заказывал. Он уже много для своей машины покупал...
Попробуй в интернете набрать - ДиЛас...
У него вроде свой сайт есть...
Цена по моему 1500 или 1700

Подогрев перетирается об железки которые держат обшивку. Я после пайки на эти железяки одел трубку от капельницы и всё ок.

Сверху