Ребята я наверно надоел с вопросами. А направляющие на супорте задние левый нижний правый верхний. Он такой должен быть нижний как бороздки по болту

fhusdanin

New member
я читал. Чудеса прям... А шланги тормозные впорядке? Может быть какой-то жидкость не сбрасывает в "обратку"? Тоже как вариант, бывает внутри разлагается и или тормозов нет, или колом... >

Korman

New member
вот и проверь шланги. Если все остальное в норме, может быть и они.

NETxT

New member
проверит только визуально же, они целые не пережаты ни где. Думаю попробовать жижу поменять

Optекарь

New member
1. Добрый вечер.
2. Нет, с вопросами не надоел: за спрос не ударят в нос, а выпендрежников в комментах всегда будет достаточно.
3. По бороздкам не скажу - хотел спросить в группе про эту фигню (как раз разобрал тормоза), но стремался, что "суперпрофи" какашками закидают.
Пы. Сы. "Винтовые" бороздки на направляющих суппорта действительно для удержания смазки и равномерного её распределения во время работы. Как говорят - желательно, но не сильно критично. )

D.K.

New member
меняй 100% им пи...а. по "винтовой" направляющей - везунчик, еще б немного и обломилась бы)

Sergh

New member
Вывод один,что никуя не понятно. Сам не понимаешь,найди мастера который знает(именно знает и понимает).

Сверху