Ребята кто нибудь ставил ss20 и как себя ведут раньше про них слышал только хорошие отзывы а как сейчас

flaseo

New member
Ребята кто нибудь ставил ss20 и как себя ведут раньше про них слышал только хорошие отзывы а как сейчас.

_t8gY4laj7kYWVRt-l1N3h1hlg9DSQaiQ8wpNKfld9vEr9gOg2shlkoZUFncR1M-43o81S5Pn-eFKRMMSkUdYQgQ.jpg

Уже второй раз ставлю, все отлично. Первые прошли больше 100ткм. Не стучали первые и не стучат новые.

ossadchy

New member
поэтому я и взял каяба-газ. Мне нравится собранный авто, более жёсткий.

RainyDay

New member
чисто газовых амортизаторов не бывает, их просто так называют "газовые", а по факту это газомасляные.

kotoff

New member
у нас принято три вида. Масло- мягкие
Газмасло- середина
Газ- самые жёсткие.
Я не говорил про технические характеристики и устройство!
Я сказал про тип.

Ну и что тогда получается у нас с Kayaba Skorched4s? Они не газ, или они не самые жёсткие?
Они с газом и самые жёсткие...

sF65cPIdfnEzuc8mJ2FCT1Y3wZJyD1NA2s6rvmnQLJuykgR4HxEq6jHWMcrjjjlwycO-XuRAE2qNvD5A5oQhzpoA.jpg

Гузель

New member
Ну да они возможно самые жёсткие, но они газомасляные. У ss20 4 типа жёсткости амортизаторов, самые жёсткие "спорт" возможно они такие же как Kayaba Skorched4s.

Petrovski

New member
на заборе тоже написано, а там дрова. Это не официально документы с официального сайта. Написать на драйве можно что угодно

Sinner

New member
У меня родные ещё с 2014 года стоят,пробег почти 150т.км,ни х..я не стучат,а тут на 100т.км уже вторые ss20 меняют,вы че с ними делаете?я вожу холодильники,воду каждый день по 140л,всё родное.

Fear_Venom

New member
ну а у меня Ховер 11года и пробег немного за 300. Езжу повседневно и очень часто по грунтам и охота. А поменял первые сс20 по той причине что начал вылазить на одном аморте сайлентблок. Но разбивать его скорее всего начало из-за лопнутого витка пружины. Потому что все остальные аморты были в идеале. Поэтому и поменял.

trio

New member
открути и посмотри,они наверное уже мёртвые, не говоря про резиновые подушки,они 100%деревянные

Есть еще фирма эластомаг, они занимаются производством запчастей для подвески: стойки, амортизаторы, шаровые, сайлентблоки и т.п

Сверху