Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто нибудь ставил ss20 и как себя ведут раньше про них слышал только хорошие отзывы а как сейчас
у нас принято три вида. Масло- мягкие
Газмасло- середина
Газ- самые жёсткие.
Я не говорил про технические характеристики и устройство!
Я сказал про тип.
Ну и что тогда получается у нас с Kayaba Skorched4s? Они не газ, или они не самые жёсткие?
Они с газом и самые жёсткие...
Ну да они возможно самые жёсткие, но они газомасляные. У ss20 4 типа жёсткости амортизаторов, самые жёсткие "спорт" возможно они такие же как Kayaba Skorched4s.
У меня родные ещё с 2014 года стоят,пробег почти 150т.км,ни х..я не стучат,а тут на 100т.км уже вторые ss20 меняют,вы че с ними делаете?я вожу холодильники,воду каждый день по 140л,всё родное.
ну а у меня Ховер 11года и пробег немного за 300. Езжу повседневно и очень часто по грунтам и охота. А поменял первые сс20 по той причине что начал вылазить на одном аморте сайлентблок. Но разбивать его скорее всего начало из-за лопнутого витка пружины. Потому что все остальные аморты были в идеале. Поэтому и поменял.