Ребята не могу включить Челленджер не вынимаются дисковод в подлокотнике нажимаю кнопку он как бы шевельнётся и все дальше нечего не происходит может

Ребята не могу включить Челленджер не вынимаются дисковод в подлокотнике нажимаю кнопку он как бы шевельнётся и все дальше нечего не происходит может кто подскажет в чём дело

qooler

New member
Снимай подлокотник.потом сам ченджер.и неси его в ремонт

Morphey

New member
я думаю его проще Новый купить их валом в Ирито, в любом интернет магазине Заказать может)) цена 171

4he4IMmn3M-x-8Gh1bIXxpAXI9lMq3-i6nvD_hrvuEIurOL5m4QpNXqt913_ZKrpbrtR9RY9.jpg

да 171 рублей, я привозила уже такой, летом 156 рублей стоил, приходит в пенопластовой упаковке, все заводское и оригинальное !

Жопа

New member
да да !! Мы тоже ржали с цены, но приехало такой как у вас на фото, видно после Сборки с завода остались вот и распродают их

vivid

New member
вот закажите ради интереса, в инет магазе)не те деньги)) приедет большой коробас, внутри пенопластовая коробка в нем этот чейнжер !!

Arinn

New member
Да кому он нужен,у меня 2 таких я мр3 сделал и не парюсь,диски такие уже не в моде

Vlad Kadeneev

New member
Была такая же ерунда. Два диска в дисководе застряло. Разобрал подлокотник вытащил чейнжер и через отверстие тонкой отверткой вытолкнул диски обратно. Дискам хана, но зато все работает.

Диск закусило, в редких случаях помогает снятие клеммы(2а раза уже разбирал, после 2го раза не пользуюсь им

Сверху