Ребята! Подскажите необходимо ли подкручивать торсионы? HOVER H1 2,4, Пробег 173000 км,. Машина по ощущениям чуть просела спереди. И вообще сложно

sensual

New member
Ребята! Подскажите необходимо ли подкручивать торсионы? HOVER H1 2,4, Пробег 173000 км,. Машина по ощущениям чуть просела спереди.
И вообще сложно ли это делать самому?

Natniker

New member
главное померить (рулеткой можно) слева и справа чтобы одинаково было, я мерил от пола до арки когда приподнимал

NETxT

New member
Хороший вороток и голова на 27.один оборот торсиона 0,5см вверх.крутитт против часовой.не как по часовой.болт в низ смотрит

Clivek

New member
Высота новой машины на новых штатных колёсах 295 мм от пола до центра развального болта. Либо 82 см от пола до арки.

Если нечего не переносить,максимум до 83 я до 82.5 поднимал а было одна сторона 80.5 другая 81. При вывешивании колеса крутятся без закусывания шрусов.

secur_kiev

New member
Пока шрузы кусать не будет при вывешенной подвеске.но при этом перед должен ниже жопы быть

Макс1100

New member
машину должна висеть на подъемнике,или стоять всеми колесами на земле?

Taraskas

New member
Я делал по 5,5 оборотов на каждом торсе, после проехал порядка 60 тыщ км, до сих пор проблем нет с шрусами. Выравнивал машину, так как жопа смотрела вверх, я ненавижу просто такой вид у машины. До сих пор ровненько сидит авто над дорогой.

lana2012

New member
лучше с подъёмника так удобнее.
Сделай по 4 оборота каждого торса.проверь шрусы на закусывание.
А лучше сделай лифт подвески KYB 34 серия.это легкий лифт подвески.грубо говоря улучшенный штат.за такой пробег готов поспорить что амам и пружинам лупка.всёж лучше будет чем со штатной подвеской.а там смотри сам

RED FOX

New member
Только не перекрути обороты.как вороток установил до этого положения и крути.

Petrovski

New member
Ну замерий на ровной площадке перед и зад до арок от земли.разница морды с жопой должна быть не меньше 4см.если 7-8 то крутони по 3-4 раза каждый торс и будет огонь.по началу правда жестко будет но потом привыкнеш

Нюта

New member
Ну замерий на ровной площадке перед и зад до арок от земли.разница морды с жопой должна быть не меньше 4см.если 7-8 то крутони по 3-4 раза каждый торс и будет огонь.по началу правда жестко будет но потом привыкнешь

Сверху