Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Подскажите необходимо ли подкручивать торсионы? HOVER H1 2,4, Пробег 173000 км,. Машина по ощущениям чуть просела спереди. И вообще сложно
Ребята! Подскажите необходимо ли подкручивать торсионы? HOVER H1 2,4, Пробег 173000 км,. Машина по ощущениям чуть просела спереди.
И вообще сложно ли это делать самому?
Если нечего не переносить,максимум до 83 я до 82.5 поднимал а было одна сторона 80.5 другая 81. При вывешивании колеса крутятся без закусывания шрусов.
Я делал по 5,5 оборотов на каждом торсе, после проехал порядка 60 тыщ км, до сих пор проблем нет с шрусами. Выравнивал машину, так как жопа смотрела вверх, я ненавижу просто такой вид у машины. До сих пор ровненько сидит авто над дорогой.
лучше с подъёмника так удобнее.
Сделай по 4 оборота каждого торса.проверь шрусы на закусывание.
А лучше сделай лифт подвески KYB 34 серия.это легкий лифт подвески.грубо говоря улучшенный штат.за такой пробег готов поспорить что амам и пружинам лупка.всёж лучше будет чем со штатной подвеской.а там смотри сам
Ну замерий на ровной площадке перед и зад до арок от земли.разница морды с жопой должна быть не меньше 4см.если 7-8 то крутони по 3-4 раза каждый торс и будет огонь.по началу правда жестко будет но потом привыкнеш
Ну замерий на ровной площадке перед и зад до арок от земли.разница морды с жопой должна быть не меньше 4см.если 7-8 то крутони по 3-4 раза каждый торс и будет огонь.по началу правда жестко будет но потом привыкнешь