Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите пожалуста пробило прокладку. Точнули головку на 7 соток. Теперь вопрос кто то ставил 2 прокладки и как мне быть.хотел ставить метал.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуста пробило прокладку. Точнули головку на 7 соток. Теперь вопрос кто то ставил 2 прокладки и как мне быть.хотел ставить метал. Компрессия до ремонта была 15. Если можно в личку. Боюсь детонировать будет.
15 это похоже на масле.
На некоторые моторы есть прокладки ГБЦ толще (ремонтные) существуют ли на наши моторы, не знаю.
Если горит штатная, то толще сгорит быстрее.
Наверное. С таким ещё не сталкивался
За год две прокладки паранит пробило. Думал метал будет лучше. Почему Вы так к металу относитесь?? За пол года машина меня немного замучила, то сцена то мотор, ГРМ, масла.
Вот и спрашиваю как лучше
потому что я знаю что я пишу. Приезжай, сделаю один раз и на долго. Ставить металл нужно соблюдать некоторые условия, на которые ты явно не пойдешь. Кто пишет поставил металл и все ок, не соблюдая условий либо наездили мало либо им просто повезло. Я их не ставлю ибо риски на себя брать не хочу. Ставлю метплографит и забываем об этой проблеме. Как и что разжовано не однократно не только мной и людьми кто в этой теме варится.
если честно я бы приехал, ибо задолбался с проблемой прогара прокладки. Но Вы далеко. Подскажите какую прокладку заказать. Либо как долго ждать от Вас её. И какая цена. Я в Крыму
При первом пробитии шлифанул бошку и поставил металл, а она, потом как выяснилось, сильно тоньше металлографита и пошла детонация, в итоге эта детонация пробила шейку в блоке между 3-4, пришлось снова разбирать, шлифовать и блок и голову, поставил м. Графит Мицубиси, пока все ок, детона нет