Ребята решил купить ховер сумма 350-400 можно ли найти достойный вариант или нет? На что стоит обратить внимание? Как расход горючки? Так в основном

Dr. Botwing

New member
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста, решил купить ховер сумма 350-400 можно ли найти достойный вариант или нет? На что стоит обратить внимание? Как расход горючки? Так в основном езда по городу но с дорогами как по бездорожью и деревня главный критерий выбора это высокая посадка)))

Достойный врятли.. что за h1 Незнаю таких)) может h2 имелось ввиду? За 400 пробег будет солидный, т.е.в ходовку по-любому вкладывать, ну и кузов надо смотреть

faylik2.0

New member
а что вы имеете виду под h2, на сколько я знаю такого не было в производстве. Н1-Н3-Н5. На фото у меня за спиной Н1

afonsky

New member
понимаю, вот и спрашиваю, как кузова на них и как мотор лучше брать??

по кузову болезнь задняя крышка багажника под рамкой номера цветет, т.к. она очень плотно лежит. У новых моделей от рамки этой избавились. Если вас бензин интересует то лучше 2.4

Tismslino

New member
подскажи пожалуйста, у них моторы митсубиси или своё творение??

не знаю как правильно выразиться, короч как я понял по лицензии мицухи делают в китае, вроде так. Но лично мне понравился, лошадей не хватает конечно, но все равно!

Сверху