Ребята сегодня смотрел 20 года 2 хозяина. Первый продал около 23 проехал второй по сей день 128 пробег. Тачка выглядит достойно лишь немного спотел

Xtillfog

New member
Ребята сегодня смотрел 20 года 2 хозяина. Первый продал около 23 проехал второй по сей день 128 пробег. Тачка выглядит достойно лишь немного спотел мост может прокладка. Крестовины без люфтов. Сухо везде. Просят за неё деньги. Прокатился так ниче классно первая поездка на рамнике с полной загрузкой правда без бездорожья. Тачка с автосалона чувак по трейд ин заматал. Окрасов нет, ржи тоже лишь в одном месте не критично. Владеет кто такой, такого же года. Какие могут быть сюрпризы. 2 литровый бензин на мех.

Sz_X0xutmKwusYo1lcwnz6JdT8ABmYeceqf_0s07jVpd9VQVpz-YQeMFDJnkO55mpwdKRvP8-dMzALXEeEU6YU8J.jpg

Всё цена решает. 2 хозяина за 5 лет уже настораживает,если согласен продавец на полную диагностику,то можно подумать ещё,а вот если юлит,то...

Lino4ka

New member
тоесть по вашему если её за 500 то все в порядке, а если больше просят уже сомнения. Так вопрос встречный цена решает или все таки свежий год и состояние!?

kirusha

New member
а кто сказал что второй владелец проехал 100 на ней а не 150 и не 200? Ведь ему легче скрутить и отдать с меньшим пробегом, так как он не где не будет биться)

freshman

New member
а вы на всю жизнь машину покупаете,раз в три года поменять авто это много ?
Я вот каждый год полтора меняю машину,знакомые все +- так же

Почему все открыто. Кое кто с Удмуртии купил её. После продал в Ттс. А второй купил её уже там и проехав 100 ку сдал в трейд ин купил новую. Что тут такого

Я чисто за сегодня переглядел их не мало и они все ужасные салон срач как можно животных возить если сам не животное. Кто то использовал как газель так как торпедо от железа совсем плох. У кого то в круг ржавый колеса все разные вообщем видно что не следили ни в салоне ни с снаружи. А тут увидел и уау не нива конечно новая с салона) но тем не менее кожа, электросиденья, климат

Morphey

New member
а каких годов смотрели что все так плохо? И может все же к ниве присмотреться, дешевле по содержанию будет и новая есть новая

flaseo

New member
13,14,18 ну я не спорю возможно среди этих лет есть достойные но я их не видел.

я 14-го года купила три месяца назад, практически в идеале, один хоз, ухожен, обслужен. Люкс, кожа-рожа), и цена небольшая. Конечно, это мне сильно повезло)), но я полгода искала.

владею н3 14 года, я второй хозяин с пробега 60000, владею три года, сейчас пробег 160000! Мое мнение я бы не взял такую машину даже 25 года! Машина, жесткая, мотора не хватает совсем, комфорта нет! +сы: если во время обслуживать, тачка не убиваемая, подвеска ходит до 100000 км без ремонта, проходимость достойная лучше чем у дастер хуже чем у нивы! Мой ещё не сгнил))) по мне лучше постарше внедорожник но покомфортнее, на автомате, с мотором посильнее!

acidrat

New member
не ту машину взял. Надо было на турбине 2.0. там все по другому

Yoki Li

New member
вчера лазил на дизель в такие говнища,на полном стоке.глаза боялись а ховер ехал.

Сверху