Ребята сегодня у меня крещение так сказать))) первая моя поломка с 28 апреля как купил Ховрюху. Дернул внутри ручку хотел открыть дверь и внутри что

Jeremy11

New member
Ребята сегодня у меня крещение так сказать))) первая моя поломка с 28 апреля как купил Ховрюху. Дернул внутри ручку хотел открыть дверь и внутри что то обламал, был хру мягкий.)))) как лечить?? Что заказывать??? Думаю там просто ноздря лопнула пластиковая за которую тросс крепиться????

8-cJeTqv_eU_PrdxRYDDq9XMq6DSS986x8bDLVfKs6H0dtO4tdyp-M8DpMeuGbJNXf0ReePoKnxU58-dH1vcN324.jpg

box77

New member
Клипса тросика скорее всего или сам тросик.сними заглушку, открути винтик и узнаеш

Там ремонт раз и навсегда) можно сделать) делал петли из 1мм тросика и закреплял их с помощью винтового зажима) очень трудно поломать

faraon1

New member
можно фото как делал петли и зажим. А то задолбался уже трусики покупать

vpall

New member
видел я на драйве всякие варианты колхоза.но пока ходит так

У меня место куда оболочка тросика вставляется обламывалась. Сваял новое ухо из эбокситки и проточил гравером отверстие. Два года уж живут

Прочитал вспомнил, с пассажирскои стороны так же было. Я что-то подставил от заколки жены и всё отлично

vkiofgelo

New member
У меня постоянно так открываю просто тросик отстегиваеться на место ставлю и все

Dimvladim

New member
Часто ломается ручка на перегибе, где находится скручивающий механизм - пружина.

Сверху