Ребята Течет где-то с задней части двигателя масло, говорят какая-то заглушка, если вариант что-то с ней сделать без снятия двигателя... Заранее

Veet

New member
Ребята подскажите пожалуйста.Течет где-то с задней части двигателя масло, говорят какая-то заглушка, если вариант что-то с ней сделать без снятия двигателя... Заранее спасибо...

Конечно вариант. Сначала пробуй открутить, битой в распор кузова. Если не получится, срубывай уши заглушки, длинным зубилом, можно арматуру заточить. Покупаем новую заглушку, мажем герметиком, ставим обычные болты... И всё.
С этим не тяни. Масло капает на шланг за двиглом, он разъедается, до беды недалеко.

promo-p

New member
насколько я понимаю там стоят потай болты, а какие уши на заглушке?..

Valera Tsygankov

New member
вот эта.. болты под крест отвертку.. на месте снять можно но проблематично

4ZhzcCOh_Sh1QI9jqHedCkKa_Qs3FBiKFwSSaOCVeGU8I28t1NlyJBEot4_l5L-ZM_u76-LavNytN5ZRj15_8mAd.jpg

в болт вставляется бита по размеру крестовины на болтах заглушки 7
Дальше, этот болт раскручиваете в распор до упора. И скручиваете гаечным ключом.

wladvlad

New member
А мне сейчас, нужно 10 минут, для её замены. Но когда не знал как, то понадобился год на сборы. Помогли советы, в том числе и твои. Но советы советами, а пока своими руками не пощупаешь, толку нет.поэтому что не знаю, советуюсь, и потом пробую руками своими

Blissrus

New member
В задней части двигателя есть еще задний сальник коленвала. Так что если заглушка, то отделаешься легким испугом, сальник так просто не поменять

Сверху