Ребята всех! Задумался я об установке ГБО. Поделитесь опытом использование ГБО и какие минусы. И хотелось бы узнать об «экономии» езды на газу Чуть

Ребята приветствую всех! Задумался я об установке ГБО. Поделитесь опытом использование ГБО и какие минусы. И хотелось бы узнать об «экономии» езды на газу
Чуть не забыл. Двигатель 2.4 бензинO

Eu5Zlzjk-YIg2vRazSCzsA3AZSh1lsk5fG6e5UHeeM8B31EB1d-CTA6lGGAnAPFjSAEJ-drWQbfsnPFHj_6Ro2Ot.jpg

не слушай тех, кто только слышал о гбо и не имел опыта, если всё правильно установлено и настроено, то газ не только не убивает двигатель, но и продлевает срок службы

Fanamuar

New member
Если ваш годовой пробег около 15ткм. То смысла ставить гбо нет. А так еще доп оборудование требующее обслуживания. Печка слабее греет.

AlterEgoEast

New member
ну уже с 20 апреля намотал около 20т км. И каждый день катаю до работы и обратно по 25км если выходные то 100-300км

Bigg

New member
установка гбо, плюс обслуживание. Плюс снижение ресурса двигателя. Так может лучше взять какой поджопник в виде ваз 2114 к примеру???
Дешевле будет

Jeremy11

New member
рассматривал такой вариант. Поджопник брать только за 200тр. Плюс оформление и обслуживание. Думаю не вариант

плюс минус. Товарищ взял за 150 и катается. Основная машина Камри. Чепырка на работу и обратно. Либо задуматься о работе, нужна ли она такая? Либо пусть платит работадатель за бенз и точка.

yakutec

New member
ну я не уверен что «Деловые линии» будут платить мне за бенз что на работу к ним езжу

Lordius

New member
ну тут как себя поставишь. Если ценный сотрудник, то они всё сделают, лиж бы удержать тебя))

на Ховере работаю сам на себя. Доставка МОТОТРАНСПОРТА. Езжу на бензине, о газе даже не думал. Установка, обслуживание так далее... Всё это стоит денег, не малых. Пробеги не малые, но лучше всё же на бензе. Но это чисто моё мнение

DemidofF

New member
Ничего не имею против газа. Что типа движок убивает, фигня это.
Тут несколько другое.
Сравни цену установки газа, саму цену газа и цену бензина. И прикинь, сколько это будет окупаться

VSergei

New member
ну я посчитал траты на бензин. И посчитал че было бы если с газом гонял бы. Экономия в 35к где то. За 15к км.

9UWsPJQ08n-XJ9lqjvTqdJEnq9d4eUKs3oem_gAj1kVGy2hv0Kw7hN9AJ0xRQjM0j50B_9OorJzkxXu8YbIzpV8S.jpg

Сверху