ребята хочу по советоваться с вами так как вы уже имеете данные автомобили,решил сменить авто на ховер 2008 года 2.4,сейчас двигаюсь на мазда фамилия

garrik2009

New member
Добрый вечер,ребята хочу по советоваться с вами так как вы уже имеете данные автомобили,решил сменить авто на ховер 2008 года 2.4,сейчас двигаюсь на мазда фамилия 1.8 4вд механика 2001,хочу автомобиль по серьезней и по больше так как семья 4 человека и плотно занимаюсь рыбалкой летом лодка мотор все остальное,отдых на природе,фамильки конкретно не хватает,но и в тоже время и на постоянку двигаться,на работу по магазинам,и просто по кататься,ну вот как то так,не сильно страшен автомобиль в плане расхода топлива и ремонта,ну и вообще скажите менять на данное авто или нет,бюджет в районе 400,буду очень благодарен на любой совет и комментарий.

xOb1m1Il4GSUc6omOsoyPGua0wr4ibeMkYXpfuHMvmFec3S7XedWSa1E8DOpVa_XOiOKrexH.jpg

Svvetaa

New member
Машина нормальная,но прежде всего тебе самому должна нравиться

lnx

New member
В мае этого года купил ховер 2009 года 2.4, до этого ездил на нексии. По началу были сомнения в покупке ховера, но зато сейчас очень доволен машиной. Во-первых-проходимость хорошая, во-вторых-вместимость,на ней и на рыбалку, и в дальнюю дорогу,и просто покататься. я очень доволен

Комарик

New member
Мне нравится я и на рыбалку и на работу так как у нас полигон,по трассе как корабль по расходу топлива не заморачиваюсь знал на что иду, расходники недорогие вот как-то так а так у каждого своё мнение

не та это машинка,что бы думать о расходе бензина.Просто льёшь до горла и ездишь,потом опять льёшь. Я вообще на 95 езжу.нравится.

vf2005

New member
я и не помню какой брали тогда. Или тохатсу 18 или его китайский аналог парсун

elektro-s

New member
Мне для рыбалки Ховер очень нравится, жаль и продавать. На том что хочу туда уже не доехать(

Год владею н5. Расход трасса 9-10 город до 14 литров. Машинка хорошая. Китайская, но хорошая. Езжу каждый день, реьенка в школу, на работу по магазинам, в пробках. Все норм. Мне нравится.

PPPoE

New member
у меня 2008 г.в. я рад, но ржавеет. любую старую тачку тщательно выбирать надо. а расход фигня-газ поможет экономить. у меня средний расход 12, как на ниве, а тачки разные!!! мне после своего ховера в пятидверной ниве тестя не очень комфортно

Сверху