Ребята!!! хочу поставить колёса на грейт вол ховер 5 2,4 бензин... Лифтить и переделывать ни чего не хочу. Задумка поставить диски на R15 и колёсики

pimanenko

New member
Ребята!!! Подскажите пожалуйста хочу поставить колёса на грейт вол ховер 5 2,4 бензин... Лифтить и переделывать ни чего не хочу. Задумка поставить диски на R15 и колёсики какие нибудь пузатенькие с выносом, чтоб смотрелся симпатишно....я не собираюсь офроудить... Клиренс не имеет значения... Кто что подскажет... Заранее благодарен... Диванных критиков попрошу воздержаться)))

d0G_fC7Hjt6Hyc3Nmt4JbP2l0en9HHfaRKtdToR7msG52swgLzJT1uj3ESawFGGWVS3V9qT8.jpg

15 диски могут не встать. На вингл 5 стояли диски айкон мг84 с 0 вылетом, а резина 265/70 пришлось брызговик менять и торсионы чуть накрутить.

ну а про то что ховер гниет быстро вроде все знают!? ну а с такими колесьями готовься на более быструю корозию!

seoDemon

New member
ты хочешь поставить колеса с выносом! допустим нулевой вылет это резина примерно вылезает на 5 см по соотношению к кузову! что мы имеем!? а имеем мы постоянный пескоструй кузова и потому ржа! если даже поставить расширители то не спасет потому как если ставить расширители с рус артели то надо сверлить арки. можно и не сверлить конечно но двухсторонний скотч не сильно надежно их держит. но грязь хоть так хоть так попадает под них и получаем опять - ржу. можно поставить резиновые расширители но опять же ставятся они на саморезы и потому получаем опять гниль!! добавь к этому повышенный расход топлива! так что конструкторы не зря работают и сделали машину так как сделали!!!!

Я отьездил длительное время с дисками -10 и резиной 265 70 16. Никаких проблем не было со ступицей. Опять же много зависит от конкретного случая!

Сверху