Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки подскажите кто делал раскоксовку двс шумой от митсубиси помогает ли? Хочу для профилактики попробывать или есть другая жижа какая-нибудь может
Доброго времени. Ребятки подскажите кто делал раскоксовку двс шумой от митсубиси помогает ли? Хочу для профилактики попробывать или есть другая жижа какая-нибудь может кто подскажет. Ховер н5 115000 пробег. Всем спасибо
Шумка была создана для профилактики, я ей пользуюсь каждую вторую замену масла как и рекомендовано Мицубиси. Из раскоксовок шумка самая лучшая, есть еще BW вроде, но она для СТО, в гаражных условиях ей тяжело пользоваться. Сам лично испытывал разные раскоксовки на разобранных даигателях, шумка это лучшее. Да при бешеном расходе смысла нет если кольца капитально залегли, но как профилактика то я рекомендую.
Лавр... Для раскоксовки колец лил себе помогло расход уменьшился и лысеть перестал...поршня выравниваешь и заливаеш в цилиндры ровные дозы ставил на сутки, после заводил на 30-40секунд глушил и сразу масло менять...делал на другой машине сейчас потеплеет на своем Н2 2006г хочу тоже сделать