Ребятки подскажите кто делал раскоксовку двс шумой от митсубиси помогает ли? Хочу для профилактики попробывать или есть другая жижа какая-нибудь может

wwwppp

New member
Доброго времени. Ребятки подскажите кто делал раскоксовку двс шумой от митсубиси помогает ли? Хочу для профилактики попробывать или есть другая жижа какая-нибудь может кто подскажет. Ховер н5 115000 пробег. Всем спасибо

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

BaRaBashkalol

New member
Если расход масла около литра на тысячу то не поможет, да и вообще хз от чего может помочь.

AlterEgoEast

New member
Шумка была создана для профилактики, я ей пользуюсь каждую вторую замену масла как и рекомендовано Мицубиси. Из раскоксовок шумка самая лучшая, есть еще BW вроде, но она для СТО, в гаражных условиях ей тяжело пользоваться. Сам лично испытывал разные раскоксовки на разобранных даигателях, шумка это лучшее. Да при бешеном расходе смысла нет если кольца капитально залегли, но как профилактика то я рекомендую.

IL76

New member
Попробуй Раскоксойл «Валера» льется в масло, на уазе ей делали, компрессия по горшкам выровнялась и давление выше стало, вещь отличная.

Лавр... Для раскоксовки колец лил себе помогло расход уменьшился и лысеть перестал...поршня выравниваешь и заливаеш в цилиндры ровные дозы ставил на сутки, после заводил на 30-40секунд глушил и сразу масло менять...делал на другой машине сейчас потеплеет на своем Н2 2006г хочу тоже сделать

Сверху