Ребятки возник вопрос назрела замена амортизатор ов ибо один уже потек задался вопросом какие брать просьба не писать типа проехал 300 км и все хорошо

DemidofF

New member
Ребятки возник вопрос назрела замена амортизатор ов ибо один уже потек задался вопросом какие брать просьба не писать типа проехал 300 км и все хорошо нужны реально стоящие отзывы может по жесткости,если есть Варик номера кидайте !! И второй момент кто нибудь менял линзы на ближнем свете где заказывали и какие ?? Спасибо за помощ заранее всем !!

8W0FpHh7UDf9V6Tj2MYS_iX-dUSfwgKcTtcQwtZSIoeY85Wei-pOAw7_UmxAqwd6S-xJJNZDVsocORQ69R7JLNmF.jpg

На перед каяба или сс20 а задние у меня усиленные(двухштоковые вроде) стоят от каяба, средние, но зад у машины на скорости на ямах закидывает

Без доработок подходят качественные амортизаторы Hitachi Tokico, вперёд Е3708, назад Е3502, они на ~2 см длиннее штатных, подходят и для умеренного лифта подвески.

Valera Tsygankov

New member
нет, не сравнивал, я сразу приобрёл качественные амортизаторы, стоят 3 года, работают отлично и на любых дорогах, и на бездорожье.

MaxV

New member
не бывает "газ мяс", а бывают: масляные, масляные с газовым подпором и газовые.

bratok

New member
какие у тебя стоят ?? В итоге и почему ?? Остановился на таком ?? Выборе

мастер

New member
масляные с газовым подпором. Газовые нужны только в автоспорте - в кроссе по пересечённой местности. Масляные хороши для бездорожья и плохих дорог. Масляные с газовым подпором хороши для высоких скоростей по ровным дорогам. Значительный пробег у меня по ровным дорогам на высоких скоростях, а на плохих дорогах масляные с газовым подпором немногим хуже масляных.

SEO-Magazin

New member
мне сделали каябу (сток) в круг и всё гуд. делал в сервисе. вечером гляну артикулы. проехал примерно 30 к. разница есть

Сверху