Ребятки, выручайте еду смотреть 2,4. Какие есть нюансы

Главное - номер рамы слева и справа за задними колесами. Остальное как у всех. Все должно работать,от стеклоподъемников до полного привода.

bald

New member
странно, у меня н5 2011 года и только один вин, который не китайский

CrAZy_funny

New member
с 12 наверное или с 13 два вина
У меня 13 года два
На одном крыле вин на другом номер рамы

worldpromoter

New member
Я когда ставил на учёт даже и не смотрели я и сам его не разу не смотрел есть он там вообще

Petrovski

New member
а вот зря. Его нужно как минимум при покупке отчистить от грязи, замазать литолом. У вас не посмотрели а при продаже вами окажется что он сгнил.

Продам 400 р

YG0zfxUPhUgVh01sTj2uas61KTdaf4Gkv0vf5OtWVG6LtgYH_QUBpOJIWHtI5gvDdEF3kDqjJwcIaO6j-J2hCo_K.jpg

zexil

New member
По х5 сказать не чего сказать не могу, а по Н5 то смотри как сказали выше с 12 года вин номер на раме задних колёс. С двух сторон+ кузов на симметрию и на корозию внешний и внутренний. Так как владею такой машиной снял бы карты дверей пять мину, заглянуть в моторный отсек +яма лонжероны+электро привода+ходовая ИТП..... А так пригласите специалиста если сами не понимаете. Проверенного. Один день посмотреть, второй день.подумать, третий день взвесить, четвёртый день решить надо ли Вам.......

так тебе и дали сдирать карты дверей, отломав половину пистонов. Да и чего ты там хочешь увидеть? Без снятия карт видно, если низы сгнили, двери под замену. Ни один кузовщик не возьмётся за развальцовку и т. П. А если и возьмутся, энтузиасты, то стоить эта работа будет как новые двери.

Сверху