Решил начать искать агалоги Ховера. Кто на что пересел после продажи? Вот все в нем хорошо. Вообще все. Кроме КУЗОВА! Морально тяжело наблюдать новые

trono

New member
Добрый день. Решил начать искать агалоги Ховера.
Кто на что пересел после продажи?
Вот все в нем хорошо. Вообще все.
Кроме КУЗОВА!
Морально тяжело наблюдать новые рыжики. Ховер ржавеет со скоростью света.
Сегодня ничего нет, а завтра микрорыжик уже вылез.
Крылья, а так же нижние части дверей больное место.
Уже не знаю что делать. Ни одна машина так не ржавела, как Ховер.
Нафиг, зачищу все и продам. ((

Алексей, да ладно. У меня был 25-и летний ваз, 2111, рабочая лошадь. Я за ней вообще не следил. Мыл 2 раза в год, на праздники. Так на ней столько гнили не было. И сколы были и удары, но они так и оставались на уровне мелких рыжиков.
А на ховере если появился скол, на лкп то через месяц оттуда ржавчина аж вытекает. Я такого еще не видел.

leseome

New member
раньше столько соли( реагентов) не сыпали. Последние 3-4 года прям много стали сыпать, или новая разновидность более редкая. Рыбы не стало в тех местах.

да точно. Это как следить надо? После каждой поездки по реагентам, разбирать полностью, до скрытых полостей и нейтрализовать? Это каждый день? Кронштейны аммортов отгнили от моста у меня. За ними как следить? А за передней панелью, которая сгнила вхлам, радиаторы вот, вот побегут. Почему на моей европейке, того же года примерно, всё хорошо? За ней так же не слежу как и за ховером. Нет, всё верно, металл... Чуть скол гниет. Плюс нутрянка. Это чудо какое-то, такого де...ма, ни на одной японской, европейской, корейской бюджетной машине не встречал.

да, да и покрашен он... А металл я фоткал даже. Его отламываешь как шоколад. Он из листа, в какую то слоистую хрень выгнивает. Толщиной в сантиметр, полтора. Это я с нижней части телевизора отламывал, где нижние подушки радиатора. Я такого не видел. Как будто гнилой металл методом проката, друг на друга накатали, ну и потом это расслоилось.
Тут не про "следить" точно.

Lucky™

New member
Ну кстати у меня на Н5 тоже точечки рыжие появлялись на крыше, боковинках и тд, благо цвет был тёмный

Nick Spring

New member
Смывай до металла нормально потом нормальная покраска и всё будет хорошо

на самом деле тут два варианта первый ищешь живую дверь второй вариант развальцовываешь вы зачищаешь обрабатываешь обратно завальцовываешь замазываешь это всё адским слоем герметика внутри проливаешь адским слоем антикора главная задача не пропустить воздух к металлу

trono

New member
жесть. Но что поделать. По опыту своего ховера скажу так покупал его с множеством сколов на капоте и верхней кромки крыши над лобовым который никто не обрабатывал вычистил всё до металла протравил кислотой и временно до как говорится лучших времен покрыл кислотным грунтом потом обычным грунтом а потом автоэмаль с баллончика пшикнул в крышку а оттуда кисточкой поверх грунта покрасил в два слоя каждый этап и вот это лучшие времена уже 3 года длятся и ничего оттуда не полезло ржавчину просто надо очень хорошо вытравливать из металла а потом перекрывать ей доступ к воздуху тогда проблем не будет

я тебе скажу больше я даже не шпаклевал так что там в любом случае видно что краска счищалась там кратеры но сделать правильно по уму изобильного наличия сколов это надо будет перекрашивать несколько элементов а я не вижу в этом смысла по причине того что проще облить машину потому что на других элементах кузова есть царапины. Покраска нет ни с баллона с баллончиком пшикал в крышку окрасил кисточкой для рисования детской

На днях скидывали сайт, там делают пластиковые внешние панели дверей и внутренние примерно на 25см, за все 4 двери около 45тр. Могут сделать из пластика заднюю дверь, передние и задние крылья с дверным проёмом. По сути пластиков заменяют основные больные места

Анхель

New member
https://vk.com/club224270165 вот ссылка, про двери реально интересное решение, как и задние крылья

Mefi$tio

New member
Если у вас всё печально с кузовом то либо вы так хорошо ухаживали или живете там где на дорогах сыпят химозу.
У меня ховер 11 года ни одного рыжика. Используется по назначению, живёт круглый год на улице.

Сверху