Решил поменять ГРМ, снял крышку и там... Сколько так прошла машина не знаю, но всё было в трухе от ремня. Ремень ГРМ был ещё очень живой. Замена на

Вера

New member
Всём привет! Решил поменять ГРМ, снял крышку и там... Сколько так прошла машина не знаю, но всё было в трухе от ремня. Ремень ГРМ был ещё очень живой. Замена на 70 т км пробега.

WXTx8XJOHKZ2sJT-pFHFuxiHTLEep8KYtkqHlwa4pnQjwJbTrrYSeVF7DvKwtlxVpjFk_Gr2CsI0K6IIboC3wBoW.jpg

Alex7777

New member
такая же ситуация была три года назад, слесарь сказал в рубашке родилась

Тоже самое было недавно, но я сразу почувствовал грубую работу авто, не мог понять что не так, на 3 день решил залезть в ГРМ и обнаружил тоже самое. Ремень балансира прошел 24 тыс. Стоял Gates. Наверное палёный попался.

zh1iIAxAyMDCX2D5Ceq4P7lSo_ZgsUkIzRrQf12r_PYzZERYyh_lHcQT54nxi9yVwHpKVI6gbhSjDXY6gjiYMKAO.jpg

AsD_LvS

New member
Очень повезло! В моем случае этот кусок ремня попал под ремень ГРМ. Клапана встретились с поршнями. В итоге попал на ремонт головки.

да особого дискомфорта я не ощутил, на приём вроде чуть лучше стала, а может так показалось, три года прошло уже

tana

New member
мне помню поначалу говорили, типа ты что, масляное голодание будет, всё это фигня полная, нет никакого голодания, 120 тыщ проехал уже

saremb

New member
самый прикол, что у многих его рвет и они ездят не зная об этом. У меня так было.

sheagra

New member
Всем добра! Я выкинул балансиры уже оч давно и не жалею от слова совсем

ТОже так было, ремень Гейтс был, оборвало но попал под грм(на5к оборотах) Ремень прошел менее20к, основной(тоже гейтс) был в отличном состоянии, видимо мелкие какие паленые идут(причем он стал хрупкий весь, легко ломался).

Я уже лет пять без крышки ГРМ вообще езжу. Два раза вовремя заметил оборваный ремень балансиров, рвётся он собака постоянно.

Сверху