Решил сделать лифт каяба стандартный, 344279 и 344410( для них я так понимаю нужны проставки 44х19х16?под задние аморты) Далее пружины от патриота

Решил сделать лифт каяба стандартный, 344279 и 344410( для них я так понимаю нужны проставки 44х19х16?под задние аморты) Далее пружины от патриота фобос +30мм усиленные на 100кг.
Далее опускаем мост Дн=45 Дв=15 мм и толщина 18 и 15 мм.
И вот такая проставка под шаровую для переноса под рычаг, но какой ее толщины надо делать? 20, 16, 12 мм?

GiinVnmzhuHFhYF-uwsBc_x5O7PfGWOl_5QVcT7rPRs4f0M01RWmrgViRlsZ5ugqCUwWipjb.jpg

HellBoy

New member
На счет проставки под шаровую, я без нее на подобном комплекте уже 2й год езжу, полет нормальный.
Смотри сам на угол колеса, если будет завалено внутрь, то нужна проставка. А если останется четко вертикально то она и не нужна.
Сперва просто шаровую под рычаг.

Spirchenkov

New member
Да при таком лифте ни под шарик, ни мост опускать не надо. Я и под рычаг не переносил. Ближе к заводу - надёжней

interlaw

New member
Да, проставка лишняя, просто переставь шаровую под рычаг, если на развале не попадут

mike_555

New member
Я когда торсионы накрутил! У меня при вывешанной машине закусывало шруза,опустил на колёса не закусывало,но так нельзя ездить! Потому что колесо может попасть в яму и в этот момент произойдёт хруст.и не знал что нада под рычаг шаровую переносить в итоги сайленблоки разбило! Вот такая хохма

faraon1

New member
я вообще мост не опускал))
Торсионы на 8 оборотов, амортизаторы как у тебя и шаровую под рычаг.
Да закусывает привода. Но только в полностью в вывешанном положении и то, чуть чуть (даже не кусает, а подзаедает)
И пока меня это не парит, так как подрессоренная масса колеса не велика. Когда перейду на колесики от 31,5" и больше, тогда есть смысл опускать.
А пока, пробег в таком положении более 55 тысяч и все хорошо.

Finlot

New member
Может кто подскажет какая высота по арке будет с пружинами +50

Сверху