Решился на замену двигателя, нужен совет. Смотри, что есть на AliExpress! Двигатель 4g69 2,4 л, 4 цилиндра для двигателя автомобиля Outlander BYD

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Здравствуйте. Решился на замену двигателя, нужен совет.
Смотри, что есть на AliExpress! Двигатель 4g69 2,4 л, 4 цилиндра для двигателя автомобиля Outlander BYD 4G69 за 106 990 

Владею ховер н3 2.0 2012г. Хочу поставить 4g69 этот агрегат подойдёт?

Lino4ka

New member
Человек обратился ко мне насчет двигателя, я ему разжевал все от и до. Но как говорится всегда хочется сэкономить. Сэкономил. Купил главное подешевле. До этого покупал так же КПП.
В итоге по КПП купил шлак, ладно вернуть получилось и заказал у меня оригинальную КПП. Ну а по двигателю вот переписка от сегодня
Есть проверенные места где можно купить двигатель. Но что же вас всё тянет на подешевле.

xlphc_vQX5DZeCO-XGHxjp-CsVVRieC0zNJIK5rszZZ8z_SYbVX6IqAzGE7P3Cc6JToPLEpQENwe6Lzaw1Xt-Uig.jpg

SUGROB

New member
Только у меня в группе несколько обзоров по замене двигателей 2.0 на 2.4. Сегодня только в Кострому поехала машинка с новым сердечком 2.4 вместо 2.0

Vortex0220

New member
Кроилово приводит к попадалову!!! На Али только прищепки для трусов покупать, и то ветром сдует!!!))))) Я понимаю, какую нибудь безделушку, но двигло... Пипец...

Нюта

New member
Спасибо ребята за дельные и содержательные советы, выходит все ведёт к клубному магазину и хорошо что в нем всё оригинальное и не китайское.
Парни я благодарен вам за участие и предостережение но по факту вопроса так и не сказали ничего.

webman

New member
Оригинальное и не КИТАЙСКОЕ...??? А какое??? Из самого сердца Европы???

Сверху