С наступающим Вас Рождеством,всех благ Вам. Такая проблемка сегодня перестал гореть дисплей.вообще не реагирует темнота,при включении задней передачи

tidetwire

New member
Всем Доброго вечера!
С наступающим Вас Рождеством,всех благ Вам.
Такая проблемка сегодня перестал гореть дисплей.вообще не реагирует темнота,при включении задней передачи загорался белый экран и моргал, но это было раза три,потом так же темнота стала!
Что может быть?
Погодка у нас дождь,сырость,мож как это повлияло?

fGGpK_-ssU2UCjYnVEAPndxXpbCh5CKPjYOPzxIJXJh4UTYkl_d1d8-ym9frT0NySO0a93F1duCWrbSD8KWTphJd.jpg

У меня было так же заехал сказали что время пришло а ремонт дороже новой Пришлось брать другую Воткнул андроид

Scamp

New member
Там по любому должна быть кнопка сброса. Либо с фишки выключи и включи. У меня андроид от Тэйс так глюкнул. Маленькой скрепкой нажал сброс перезагрузился и всё пошло. Ну а так тогда ремонт.

nasstasska

New member
Это тоже щипитильный вопрос Вопрос цены и качества а так 9 дюймов входит в аккурат Но нужно рамку смотреть чтоб подошла Я покупал и менял
раза три Отличие в годах машины и креплениях рамки

fluogeolo

New member
У меня HOVER H3 NEW, поставил без всяких переделок. Штекер в штекер, скоро второй год как работает, нареканий нет. Там же на алике докупил кнопки на руль, всё работает.

6 131,27 руб. 32%СКИДКА

Автомобильный мультимедийный плеер MEKEDE DSP, IPS 6 ГБ ОЗУ 128 Гб ПЗУ для Greatwall Haval Hover H5 H3 2013 2014-2018, автомобильная аудиосистема, Wi-Fi, Carplay, SWC
https://a.aliexpress.com/_AMSplC

The Bat

New member
Цену сейчас не скажу потому что не помню но не дорого Камера, мульти руль, усилитель антенны все штатное нормально подключилось Единственное юсби разъем не стали перепаевать нужно было вызванивать Вывели просто в бардачек штатные

mRFuT-gDcKGAf6JdR43EpGsCgsQjwwkHv56HtI_7q7q1yl0hcZ6egfMlFS3Lad1etpSyCU60qih2p7mDvA6gqnCL.jpg

Сверху