С новым парни! Я по-моему нашёл причину что ховрюшка мой кушать 92й стал 11.8. Сегодня в темноте открыл копот а в катушке и провадам какие-то световых

devres

New member
С новым парни! Я по-моему нашёл причину что ховрюшка мой кушать 92й стал 11.8. Сегодня в темноте открыл копот а в катушке и провадам какие-то световых диоды бегают даже сам удевился в внутри обычно искры промеж провалов значит пробит а это мистика. ДВС работает норм. Буду продавать менять ведь родные а пробег уже сегодня с ельца приехал 87т.200. Да парни прикол сегодня был на базе дверь купил в дом пока докум оформлял выхожу чел под и возле ховрика кружитча ну и началось тёмный сколько пробег и жрет как а когда я дверь загрузил то сказал что лифан 60 г о.. Только жрет меньше

Michael-5

New member
Блин все бы ничего, но вы вообще видите порой, что вы пишите?? Часть текста догадывается по смыслу))))))))

А что тогда с моим, который по городу около 20 жрет? Пробег 20 т.км. 14 год. Жрал так с самого начала. До этого была шеви нива, жрала так же. Как у вас выходит расход до 15? Вы его не греете? Или только по трассе?

kotoff

New member
Это или описание с AliExpress или через google переводчик. Другого объяснения быть не может. Человек же так написать не сможет никогда )))

retfdwr

New member
у меня на Н3 2.0 по городу расход выше 17 литров не поднимался с полным приводом в снегопады. Машина бу 50 тысяч пробега 2011год, кроме масла с фильтром и воздушного фильтра ничего не менял, расход считаю по заправкам

может у вас город с прямыми и хорошими дорогами. Я из Саратова, много пробок, дороги не очень, поэтому средняя скорость за день около 20-30 км/ч. По трассе у меня тоже 10-11.

INFINI

New member
а бенз какой заправляешь? У меня Н1 2007 года 2,4. трасса 10 / город 14-15 выходит. Правда городок маленький, без пробок. и разницы между 92м и 95м бензом не заметил.

AlphaDog

New member
Я когда открыл капот камаз и помидор спели он говорит а ему дверь и лифан 60 и все бы ни чего но кружитча ведь пробег дом уже.

sisers

New member
Незнаю как оно может жрать 10-11 по городу....может он его толкает))).... У меня 2014 года Ховер мотор 2.0 литра турбо зимой с прогревами 15 минимум)

Kukin

New member
Парни за машинкой надо смотреть что бы 20 не жрола либо вы меньше 4 т оборотов не ездите. так не рвите движок мощь не меняетца

Finkdel

New member
Ховер н3 2011г. 2.0 пробег 126000 по обд2 город литров 15 трасса в районе 10ки по заправкам вроде так оно и есть. Заправляюсь аи92 пробывал 95 заливается меньше пробег прохожу такой-же тока машинка порезвей

Сверху